Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Стартовали съемки второго сезона «Последнего министра»

26.10.20 16:14 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Стартовали съемки второго сезона «Последнего министра»

Режиссер Роман Волобуев приступил в Москве к съемкам второго сезона комедийного сериала «Последний министр». Как сообщает «Кинопоиск», в продолжении министерству перспективного планирования предстоит решать вопросы государственной важности, а его главу Тихомирова ждут новые карьерные вызовы. Волобуев вновь выступает сценаристом и режиссером проекта, а пост креативного продюсера занимает Дмитрий Нелидов. Оператор второго сезона — Матвей Ставицкий («Русский Бес»).

— Когда в 2017-м мы с Еленой Ваниной писали «Последнего министра», мы слабо верили, что его получится снять, — написал Волобуев в фейсбуке. — Когда через полтора года я все-таки начал его снимать, были сомнения, что он в итоге выйдет. Про второй сезон мы никогда не думали, и лично я стараюсь не думать до сих пор, притом, что он каким-то образом снимается вокруг меня уже вторую неделю и что с этим делать, решительно непонятно.

Ян Цапник, Ольга Сутулова, Нелли Уварова, Сергей Епишев, Анна Шепелева, Софья Лебедева, Алексей Золотовицкий, Дарья Носик, Полина Федина, Алиса Хазанова, Екатерина Носик и Сергей Степин вернутся во втором сезоне к своим ролям. Актерский состав также пополнили Екатерина Вилкова («Просто представь, что мы знаем») и Александра Дроздова («Рассвет»).

Второй сезон «Последнего министра» выйдет на сервисе «КиноПоиск HD» в весенне-летний сезон 2021 года.

Фото: постер к сериалу