Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

В третьем сезоне «Чудотворцы» отправятся на Дикий Запад

25.10.20 09:48 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
В третьем сезоне «Чудотворцы» отправятся на Дикий Запад

Сериал «Чудотворцы» продлен на третий сезон. Как сообщает Variety, вместо Саймона Рича шоураннерами станут Дэн Мирк и Роберт Падник. Подтвердили свое участие в проекте исполнители главных ролей Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдин Вишванатан и Каран Сони.

InterMedia напоминает, что «Чудотворцы» - сериал-антология: сюжет каждого нового сезона не связан с предыдущим. Если в первом сезоне действие происходило в небесной канцелярии Бога, во втором – в Средневековой деревне, то в третьем герои отправятся на Дикий Запад в 1844 год. Идеалистичный проповедник из маленького городка (Рэдклифф) объединяется с разыскиваемым преступником (Бушеми) и эмансипированной женщиной (Вишванатан), чтобы возглавить караван, идущий на запад по Орегонской тропе. Их ждет долгий путь по Америке, полный приключений и опасностей.

- Возможность каждый сезон рассказывать совершенно новые истории с этим невероятно талантливым актерским составом — это мечта, — говорят Мирк и Падник. — Мы очень рады, что TBS дал нам бразды правления над этим уникальным и особенным сериалом.

Даты начала съемок и премьеры пока не объявлены.

Фото: постер к сериалу