Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Ольга Дибцева рассказала про свои волосы в трусах чужого мужа

12.10.20 18:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ольга Дибцева рассказала про свои волосы в трусах чужого мужа

Звезда сериала «Холоп» Ольга Дибцева рассказала в своем инстаграме интересную историю, которая произошла с ней на съемках одного из телефильмов. По словам актрисы, ей предстояло сниматься в «жаркой» постельной сцене с одним из известных артистов, имени которого она решила не называть. У этого актера была очень ревнивая жена, «которая ему даже целоваться в кадре не разрешает».

- И вот наступает «День X». Мой партнер сидит на гриме и явно нервничает, но не упускает возможность шуточки пошутить, - вспоминает Ольга Дибцева. - Ведет себя как школьник перед экзаменом. В итоге выяснилось, что жена запретила ему со мной сниматься в постельной сцене строго-настрого, он обещал ей этого не делать и с режиссером вопрос разрулить. Ну, думаю, ладно, пусть сами разбираются. Мне накрутили прическу, прикрепили накладные пряди на заколках, мы идем в кадр. Актер этот говорит, что все равно в сцене снимется, а жене наврет, мол, когда этот сериал выйдет она уже и не вспомнит и смотреть его не будет. Мы приступаем к съемкам, и он начинает просто неистово изображать страсть и в самый кульминационный момент дергает за волосы так, что пряди накладные у него остаются в руках. Режиссер останавливает дубль, гримеры бегут, все просят его так не делать, на что он отвечает, что не может себя контролировать и так ведет его «актерская природа». Ну, думаю, ладно, ведет, так ведет. С горем пополам мы отсняли эту сцену, волосы он мне выдергивал пять дублей подряд, всю меня исколол щетиной, короче, оторвался чувак.

Самое интересное, по словам актрисы, случилось на следующий день.

- Он приходит на площадку и обходит меня за метр, прячет глаза, - вспоминает Ольга. - Я не понимаю, что случилось. Девочки на гриме мне рассказывают, оказывается, вчера в порыве страсти, когда он вырывал мне приклеенные пряди, одна из них попала ему в трусы, и с ней он ушел домой. И эту прядь обнаружил не он сам, а его ревнивая жена.

В конце своего поучительного рассказа Ольга Дибцева вывела мораль этой истории.

- Вот что бывает, когда врешь жене, - заключила актриса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Снималась я как-то в одном сериале с очень известным артистом. Фамилий, как всегда, не называю. И с этим артистом у нас должна быть жаркая постельная сцена, а у него оочень ревнивая жена, которая ему даже целоваться в кадре не разрешает (да, есть такие жены) И вот наступает «День X» Мой партнер сидит на гриме и явно нервничает, но не упускает возможность шуточки пошутить)) Ведет себя как школьник перед экзаменом. В итоге выяснилось, что жена запретила ему со мной сниматься в постельной сцене, строго-настрого и он обещал ей этого не делать и с режиссером вопрос разрулить. Ну думаю, ладно, пусть сами разбираются. Мне накрутили прическу, прикрепили накладные пряди на заколках, мы идем в кадр. Актер этот говорит, что все равно в сцене снимется, а жене наврет, мол когда этот сериал выйдет она уже и не вспомнит и смотреть его не будет. Мы приступаем к съемам и он начинает просто неистово изображать страсть и в самый кульминационный момент дергает за волосы так, что пряди накладные у него остаются в руках. Режиссер останавливает дубль, гримеры бегут, все просят его так не делать, на что он отвечает, что не может себя контролировать и так ведет его «актерская природа». Ну, думаю, ладно, ведет, так ведет) С горем пополам мы отсняли эту сцену, волосы он мне выдергивал 5 дублей подряд, всю меня исколол щетиной,-короче оторвался чувак)) На следующий день он приходит на площадку и обходит меня за метр, прячет глаза. Я не понимаю, что случилось. Девочки на гриме мне рассказывают- оказывается вчера в порыве страсти когда он вырывал мне приклеенные пряди, одна из них попала ему в трусы и с ней он ушел домой. И эту прядь обнаружил не он сам, а его ревнивая жена. Вот что бывает, когда врешь жене Фото @alena.prisyazhnaya Стиль @i_promomoda

Публикация от Ольга Дибцева (@dibulik)

Фото: инстаграм Ольги Дибцевой