Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020

«Светская хроника» расскажет о личной жизни Бари Алибасова и Ольги Бузовой

29.09.20 15:45 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет о личной жизни Бари Алибасова и Ольги Бузовой

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 2 октября 2020 года. Как всегда, зрителей ждут захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров, расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры.

Новый выпуск передачи раскроет перипетии отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: зрители узнают, почему звёзды передумали разводиться, в чём продюсер обвиняет свою падчерицу и кому в итоге достанется квартира актрисы. Также программа расскажет о борьбе за популярность и обиды между Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым, новом браке экс-мужа Анастасии Волочковой Игоря Вдовина и раскаявшемся убийце Джона Леннона.

Кроме того, «Светская хроника» поведает о том, что сейчас происходит с дочерью Любови Успенской Татьяне Плаксиной, почему она разгуливает по улицам Лос-Анджелеса в странном состоянии и по какой причине снова публично отреклась от матери. Ещё одной героиней выпуска станет Ольга Бузова: зрители передачи узнают, правда ли Александр Петров является её давним поклонником, почему звезда появляется на всех светских мероприятиях одна и в чём секрет идеальной фигуры артистки.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала