Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Сценарист сериала «Щенячий патруль» работает над российскими «Пугашками»

28.09.20 15:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Сценарист сериала «Щенячий патруль» работает над российскими «Пугашками»

Сценарист Джеймс Бекшелл присоединился к команде нового анимационного проекта Red Carpet Studio – «Пугашки» по мотивам серии книг «Невероятные приключения Пугашек». Номинант премий «Эмми» и BAFTA c 25-летним успешным опытом в кино и телевизионной индустрии, Джеймс Бекшелл является автором сценариев таких сериалов, как «Щенячий патруль», «Макс и Руби», «Крутые гонки» и др. Над сериалом работает международная команда, в которой собраны профессионалы из России, Канады, Дании и США.

— «Пугашки» - это уникальное сочетание фольклора, фантазии и героической спасательной миссии с веселыми и забавными персонажами, которых дети полюбят, я уверен, — говорит Джеймс Бекшелл. — Самое главное, что Пугашки показывают важность установки «никогда не сдаваться», вдохновляют детей быть самими собой и делать все возможное, чтобы «прогнать страх навсегда». Развитие осознанности через упражнения в игровой непринужденной форме поможет детям преодолеть самое большое препятствие в жизни – страх на пути к успеху. Red Carpet Studio - фантастический партнер, это по-настоящему команда мечты и я рад стать ее частью.

Анимационный сериал «Пугашки» основан на серии книг «Невероятные приключения Пугашек», автором идеи которых является генеральный продюсер студии Антон Калинкин. Премьера запланирована 2021 год. Сериал посвящен развитию когнитивных навыков дошкольников и будет выпущен на трех языках - русском, английском и китайском. Сериал рассказывает о четырех маленьких героях Пугашках – потомках сказочных существ, миссия которых - помогать избавиться от страхов. Главный лозунг Пугашек – «Настала пора прогнать страх навсегда!»

Фото: предоставлено пресс-службой Red Carpet Studio
bool(true) int(0)