Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Джозеф Гордон-Левитт обвиняет Сашу Барона Коэна в подстрекательстве к беспорядкам в трейлере «Суда над чикагской семёркой» (Видео)

24.09.20 07:20 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джозеф Гордон-Левитт обвиняет Сашу Барона Коэна в подстрекательстве к беспорядкам в трейлере «Суда над чикагской семёркой» (Видео)

Новый трейлер фильма «Суд над чикагской семёркой» («The Trial of the Chicago 7») опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса Netflix 23 сентября 2020 года. Режиссёром и сценаристом картины выступил Аарон Соркин, а главные роли исполнили Эдди Редмэйн, Саша Барон Коэн, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Китон, Яхья Абдул-Матин II, Джереми Стронг, Марк Райлэнс, Бен Шенкман и Фрэнк Ланджелла.

Лента основана на реальной истории, произошедшей в 1960-е годы. Мирная демонстрация против войны во Вьетнаме неожиданно превратилась в столкновение с полицией, и организаторы акции протеста предстали пред судом по обвинению в заговоре против американского правительства. В трейлере показаны выступление организаторов протеста, сама акция и её брутальный разгон, а также сцены из суда, где прокурор обвиняет ответчиков в подстрекательстве к беспорядкам. Заседание быстро превращается в фарс: суд начинается без адвоката одного из обвиняемых, а судья увольняет двоих присяжных, стоящих на стороне ответчиков, и отклоняет любые попытки подсудимых оправдаться. Герои не падают духом и, выйдя из зала суда, обсуждают, на что готовы пойти ради того, чтобы добиться своего и остановить войну.

Премьера фильма состоится на Netflix 16 октября 2020 года.

Фото: постер к фильму
bool(true) int(0)