Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Диана Арбенина сыграла первый живой концерт после карантина для «Муз-ТВ»

23.09.20 17:52 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Диана Арбенина сыграла первый живой концерт после карантина для «Муз-ТВ»

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина дала первый живой концерт после карантина в проекте «Live в кайф». Его премьера состоится на канале «Муз-ТВ» 27 сентября 2020 года.

Этим выступлением Диана Арбенина откроет второй сезон проекта «Live в кайф», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. В нем певица вживую исполнила как абсолютные хиты, так и новые треки «Катастрофически», «Разбуди меня», «Рим», «Авиарежим», «Инстаграмм», «Рингтоном», «Неторопливая любовь», «Казино», «Иду одна» и др.

- Когда мы готовили программу концерта для зрителей «Муз-ТВ», то подумали, что нужно в первую очередь взбодрить людей, потому что все засиделись на карантине, - говорит Диана Арбенина. - Мы играли как хиты, так и новые песни, которые вошли в альбом «O2». Мы делали это максимально живо, бодро, ярко и с любовью. Здесь мы впервые сыграли три новых песни…это рисково, но я доверяю зрителям «Муз-ТВ». На этом концерте будут премьеры! А еще это первый концерт со зрителями после карантина, и мне, конечно, он безумно важен… Мне здесь пелось просто замечательно.

Начало эфира в 20.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ