Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Пол Радд доказал, что он миллениал, поболтал с Билли Айлиш и призвал носить маски (Видео)

15.09.20 18:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Пол Радд доказал, что он миллениал, поболтал с Билли Айлиш и призвал носить маски (Видео)

Пол Радд снялся в социальной рекламе, призывающей молодёжь носить маски, чтобы препятствовать распространению коронавируса. В двухминутном ролике актёр, славящийся помимо прочего тем, что не стареет, называет себя «сертифицированным молодым человеком» и пытается говорить с миллениалами на их языке.

- Пару деньков назад я болтал по айфону со своим корешем, губернатором Куомо (Эндрю Куомо – губернатор штата Нью-Йорк. – Прим. InterMedia), и он всё разорялся на тему того, что нам, миллениалам, надо носить маски – потому что – прикиньте! – похоже, что коронавирус частенько переносится именно нами, миллениалами. Отвечаю. Ну и Куомо такой: «Пол, нужна твоя помощь. Тебе сколько, 26 или типа того?» – ну а я не стал его поправлять. Так вот, братва, давайте по чесноку: маски – это просто топчик! – говорит Радд, одетый в жёлтую худи и бейсболку.

Чтобы окончательно завоевать доверие аудитории и показать зрителям, что он вполне в тренде, Пол также играет на двухгрифовой гитаре, общается по телефону с Билли Айлиш, сыпет словечками из молодёжного сленга, призывает запустить в тиктоке челлендж для прекращения пандемии и сообщает, что «забота о других – это новое наплевательство на всех». В конце ролика актёр немного битбоксит и зачитывает рэп-импровизацию с призывом носить маски, а затем впадает в ярость. Завершается видео пародией на популярный мем «Взгляни на нас» – Радд и его товарищ поедают куриные ножки, не снимая масок.

Фото: Shutterstock/Fotodom