Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Тимати и Анастасия Решетова расстались

11.09.20 13:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Тимати и Анастасия Решетова расстались

Тимати и Анастасия Решетова разводятся после шести лет отношений. Об этом 24-летняя фотомодель сообщила в своем инстаграме 11 сентября 2020 года.

- Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал, - написала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. InterMedia). - Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летнейи малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу.

37-летний музыкант и продюсер и бывшая вице-мисс Россия начали встречаться в 2014 году, в июне 2019 года стало известно о беременности Решетовой. В октябре Анастасия сообщила, что они с Тимуром Юнусовым (настоящее имя Тимати) поженились, в том же месяце у них родился сын, которого назвали Ратмиром. Слухи об их расставании появились летом этого года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелои проверкои на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашеи встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этои жизни нет ничего вечного и все имеет своиство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сеичас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данныи момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальныи родительскии тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурнои 18 -летнеи малышки меня такую какая я сеичас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу.

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Фото: инстаграм Анастасии Решетовой