Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Фестиваль «Новое кино Австрии» покажет потомков Белки и Стрелки

11.09.20 10:51 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Анонсы16+
Фестиваль «Новое кино Австрии» покажет потомков Белки и Стрелки

Фестиваль «Новое кино Австрии» пройдет с 14 по 19 сентября 2020 года в «Москино Музеон». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе фестиваля, зрителей ждут мелодрама «Оскар и Лилли», чёрная комедия на грани с триллером «Повезло», драма о левой буржуазии «Революционеры (в прошлом)», экранизация романа Германа Гессе «Нарцисс и Гольдмунд» и остросюжетный док об опасной жизни братьев наших меньших «Космические собаки».

- Разнообразие — главное условие фестиваля, однако есть в программе неожиданное связующее звено: три фильма напрямую связаны с нашей страной, - говорят организаторы. - Оскар и Лили — дети беженцев из Чечни, пытающиеся адаптироваться к новой, только внешне благоустроенной и спокойной жизни. Революционеры (в прошлом) пытаются помочь семье своего русского друга, нелегально покинувшего родину, что приводит к непредсказуемым для австрийцев последствиям. А космические собаки — это Белка, Стрелка и их сегодняшние потомки.

Стоит отметить, что экспериментальный фильм «Космические собаки» целиком снят в Москве на русском языке, закадровый текст читает Алексей Серебряков.

Фото: предоставлено пресс-службой Москино