Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.11.2020
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

Саша Барон Коэн снял «Бората 2»

09.09.20 17:48 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Саша Барон Коэн снял «Бората 2»

Саша Барон Коэн завершил съемки продолжения фильма «Борат». Об этом сообщает издание Collider со ссылкой на инсайдеров. По их данным, проект уже готов и даже был показан узкому кругу профессионалов из киноиндустрии. InterMedia напоминает, что о возвращении актера к одному из его самых известных образов стало известно в прошлом месяце во время съемок в Лос-Анджелесе.

Детали сюжета сиквела (и даже его название) остаются расплывчатыми, но известно, что Борат больше не малоизвестный казахстанский телеведущий, которого он сыграл в оригинальном фильме 2006 года. Публика знает, кто он сейчас, поэтому ему приходится действовать «под прикрытием», чтобы брать интервью у людей. Один источник описал фильм как «Коэн играет Бората в роли Коэна», но другие источники опровергли это описание.

Неизвестно также, кто выступил в роли режиссера и продюсеров и стоит ли за проектом какая-либо студия или компания. Фильм «Борат» (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan) снял режиссер Ларри Чарльз. Провокационная картина, выпущенная 20th Century Fox, собрала в мировом прокате 262 миллиона долларов, что открыло дорогу другим фильмам Коэна, таким как «Бруно»(138 миллионов долларов) и «Диктатор» (179 миллионов долларов). Но сейчас студия 20th Century принадлежит компании Disney, так что у издания есть сомнения по поводу ее заинтересованности в фильмах с рейтингом R.

Фото: кадр из фильма "Борат"