Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник

Билл Мюррей и Рашида Джонс пускаются в погоню в трейлере фильма Софии Копполы «Последняя капля» (Видео)

постер к фильму

Опубликован трейлер новой трагикомедии Софии Копполы «Последняя капля» («On The Rocks»). Главные роли в фильме исполнили Билл Мюррей и Рашида Джонс. Они играют отца и дочь, которые вместе гуляют по Нью-Йорку в попытке восстановить семейные отношения.

В ролике герои Джонс и Мюррея, Лора и Феликс, встречаются возле отеля. Феликс последний тепло здоровается со всеми, кого встречает, а затем сообщает дочке, что швейцар принял её за его новую подружку. После этого они сидят в местном ресторане, где Лора пытается убедить отца, что её муж не изменяет ей в многочисленных командировках, однако в ответ Феликс уговаривает её проследить за супругом – и парочка отправляется в погоню.

В картине также снялись Марлон Уайанс, Дженни Слейт, Джессика Хенвик и другие. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Билл Мюррей, София Коппола, Рашида Джонс

Новости партнеров

Жизнь Одри Хепберн станет сериалом

Shutterstock/Fotodom

Началась работа над сериалом о жизни Одри Хепберн. Как сообщает Variety, сценарий напишет Жаклин Хойт («Хорошая жена», «Оставленные») на основе материалов, созданных сыном покойной кинозвезды Лукой Дотти и итальянским журналистом и писателем Луиджи Спинолой. Ранее они выпустили книгу под названием «Одри дома», куда вошли как биография актрисы и забавные истории из ее жизни, так и кулинарные рецепты Хепберн и фотографии из семейного архива.

Актриса была одним из самых любимых и узнаваемых лиц ХХ века, снявшись в таких фильмах, как «Сабрина», «Завтрак у Тиффани» и «Моя прекрасная леди». Она получила «Оскар» за главную роль в «Римских каникулах» и была номинирована еще на четыре. Скончалась в возрасте 63 лет от рака. Это будет первая попытка рассказать о ее жизни художественными средствами.

Сериал станет совместным продуктом итальянской продюсерской компании Wildside и Fremantle, которая выпустила такие телехиты, как «Молодой Папа». Дотти и Спинола станут сопродюсерами проекта.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: байопик, Одри Хепберн, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)

кадр из ролика

Шарлотта Генсбур, Индия Мур, Джулианна Мур, Хлоя Севиньи и Лео Райли снялись в новом видеоролике, режиссёром которого выступил Джим Джармуш. Девятиминутный клип под названием «Французская вода» («French Water») является рекламой новой весенне-летней коллекции Saint Laurent.

В сюрреалистичном ролике растерянный официант с подносом воды стоит на входе в столовую, где всё ещё накрыты столы для закончившегося час назад фуршета, и наблюдает за появляющимися и исчезающими гостьями. Те, в свою очередь, прогуливаются по зданию, читают книги, танцуют и периодически подходят к молодому человеку, чтобы взять у него стакан воды. Под конец официант и сам делает глоток.

Зрители назвали концовку сериала «Остаться в живых» самой неудачной в истории телевидения

постер к сериалу

Телезрители назвали самые неудачные финалы сериалов за всю историю телевидения. Результатами опроса, проведённого среди 1 517 респондентов, поделился портал OnBuy.com. Как сообщает New Musical Express, проект приурочен к 10-летию с момента выхода первой серии телешоу «Игра престолов».

Опрос показал, что больше всего зрители недовольны финалом сериала «Остаться в живых» — его отметили как «самый разочаровывающий» 27,3% респондентов. Второе и третье место заняли соответственно «Игра престолов» (25%) и «Как я встретил вашу маму» (17%). Кроме того, зрители называли такие телешоу, как «Шерлок», «Побег из тюрьмы» и «Декстер».

Новости партнеров

β 16+