Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2020
22.09.2020
21.09.2020

Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

11.08.20 00:48 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

Кинокомпания Good Story Media начала съёмки второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Об этом сообщается в официальном аккаунте компании в фейсбуке.

– Новая тарелочка и ответ на многочисленные вопросы, – гласит комментарий к фотографии традиционной белой тарелки с именами актёров и членов съёмочной группы проекта.

Как следует из снимка, режиссёром новых серий выступит уже не Илья Аксенов, снявший первый сезон, а Антон Фёдоров; авторы сценария – Пётр Внуков, Александр Белов, Сергей Панасенков и Олег Рашидов. В главных ролях вернутся Юрий Борисов, Егор Губарев, Валентина Ляпина, Фёдор Рощин, Егор Абрамов, Ксения Каталымова, Степан Девонин, Никита Павленко и Артур Бесчастный, также к ним присоединятся Александр Половцев и Лариса Удовиченко.

InterMedia напоминает: сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» стартовал в апреле 2020 года на онлайн-платформе Premier, а уже в мае начал выходить на телеканале ТНТ. Действие сериала разворачивается в 90-е годы, а главный герой – 14-летний Санька Рябинин, который живёт обычной подростковой жизнью: встречается с друзьями, прогуливает музыкалку, влюбляется и попадает в различные передряги.

Фото: постер к сериалу