Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020

Bon Iver выпустили совместный трек с Дженни Льюис и Брюсом Спрингстином (Видео)

06.08.20 20:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Bon Iver выпустили совместный трек с Дженни Льюис и Брюсом Спрингстином (Видео)

Американская инди-фолк-группа Bon Iver выпустила новый трек под названием «AUATC» – сокращение от «Ate Up All Their Cake». Композиция была написана Джастином Верноном и Филом Куком, а в работе над ней также приняли участие Дженни Льюис, Дженн Уоснер и Брюс Спрингстин, исполнившие некоторые вокальные партии. Вместе с песней команда опубликовала видео, снятое Аароном Андерсоном и Эриком Тимоти Карлсоном – в ролике темнокожий мужчина в маске танцует под трек на улицах, на переходах, на мосту и в лесу.

В комментарии к премьере сингла участники Bon Iver призвали поклонников поддерживать такие организации, как 350.org, NIVA, Equal Justice Initiative, Red Letter Grant и Minneapolis Movement Sanctuary и менять капиталистические установки, царящие в обществе.

- Все без исключения люди на земле заслуживают жить полной жизнью, в равенстве, с гордостью, справедливостью и наслаждением. Вместо этого наши капиталистические государства построили мир, который в большинстве своём оказывает поддержку богатым людям и представителям элит, а также создали хищнические корпорации и правила, которые служат их собственному процветанию, – говорится в заявлении группы. – Простой человек отодвинут на второй план, его игнорируют и не слышат; обособленные социальные группы притесняются по признакам расы, экономического статуса, пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, судимостей, стабильности жилищных условий, образования, возможностей, статуса по документам и многого другого. Пандемия только усиливает это печальное неравноправие и эту необузданную жадность.

Фото: обложка сингла