Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.08.2020
08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020

Андрей Бурковский станет профессиональным переговорщиком в «Медиаторе»

30.07.20 15:52 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Андрей Бурковский станет профессиональным переговорщиком в «Медиаторе»

Видеосервис Start объявил о начале съемок нового сериала «Медиатор». Главную роль в психологической драме сыграет Андрей Бурковский, в актерский состав также вошли Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова и другие. Режиссером сериала стал Артем Аксененко («В клетке», «Лапси»). Сопродюсер картины – компания «Профит».

По сюжету Андрей Петров (Андрей Бурковский) – профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает - за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Петров развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому — даже себе.

— «Медиатор» – это сериал, где можно многое понять про себя, про психологию людей в целом. Он про наши страхи, про детство, про понятие правды. Обманываем ли мы себя? Чего хотим на самом деле? — размышляет исполнитель главной роли Андрей Бурковский.

— Сериал снимается для видеосервиса Start, это является для меня гарантом того, что это будет классный продукт, что он будет круто сделан. Всем зрителям «Содержанок», «Бывших», «257 причин, чтобы жить» и другого оригинального контента Start стоит ждать этот проект среди первых в wish-листе, — делится актриса Дарья Мороз. — Я играю девушку Веру. Характерный персонаж, изломанная судьба, истерическая натура. Человек, в определенном смысле, обиженный на весь мир. Очень такой жесткий серьезный манипулятор. Для меня эта история о том, как один манипулятор сталкивается с еще более ловким манипулятором. А еще это новый персонаж в моей биографии. Отличается от всего того, что я играла до этого.

Сценарий «Медиатора» разрабатывался более двух лет. По словам генерального продюсера проекта Эдуарда Илояна, «это история о силе убеждения, о том, какой мощью может обладать слово, если уметь им пользоваться, ведь пока люди говорят, оружие не стреляет». Съемки сериала пройдут в Москве и Подмосковье.

Фото: предоставлено видеосервисом Start
Loading...