Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020
20.10.2020

Гарик Сукачев снимет фильм о болельщице ЦСКА Машке

29.07.20 14:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Гарик Сукачев снимет фильм о болельщице ЦСКА Машке

Гарик Сукачев анонсировал фильм о болельщице клуба ЦСКА Машке, известной в 1970-80-е годы. Она постоянно посещала футбольные и хоккейные матчи любимой команды и была знакома со многими игроками, напоминает ТАСС. Полное имя женщины не известно.

— У меня была давнишняя идея сделать «гиляровщину», то есть рассказать о Москве и москвичах, но уже моего времени. Хочу рассказать о людях, местах, улицах, которые известны, вошли в городские легенды, - поделился Сукачев. - Начать решили с легендарной Машки, болельщицы ЦСКА.

По словам музыканта, образ болельщицы был хорошо известен в Москве.

— О ней говорили в пивных, очередях, на заводах. Ее знал Леонид Ильич Брежнев. Но никто [в широких кругах] о ней не знал ничего, ни фамилию, ни где она жила, ни сколько ей лет, — вспоминает артист.

Для будущего фильма, у которого пока нет названия, планируется взять интервью у деятелей, лично знавших Машку.

— Мы только начали эту работу, но уже встречались с легендарными советскими хоккеистами Владиславом Третьяком, с Борисом Михайловым, — рассказал Сукачев. — Мне хотелось найти какие-то человеческие рассказы людей, которые с ней лично встречались.

Кроме того, одним из героев фильма станет журналист Всеволод Кукушкин, возглавлявший спортивную редакцию информационного агентства ТАСС с 1982 по 1991 год.

Фото: инстаграм Гарика Сукачева