Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Александра Бортич и Алексей Чадов сыграют в «Игру на выживание» на ТНТ

27.07.20 18:06 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Александра Бортич и Алексей Чадов сыграют в «Игру на выживание» на ТНТ

Премьера сериала «Игра не выживание» состоится 31 августа 2020 года на ТНТ и видеоплатформе Premier. Как сообщает пресс-служба телеканала, в фильме рассказывается об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца.

Все блага цивилизации остались в нескольких часах лёта, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западных Саян, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий – Игорь Верник. Помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец ММА из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы, а также суперзвезды российского кино Алексей Чадов и Александра Бортич (на фото) в роли самих себя. Пока ничего не предвещает смертельной опасности, и заряженные на борьбу участники реалити готовятся к своему первому испытанию. Это всего лишь безобидная эстафета, в которой предстоит добыть огонь, чтобы не замерзнуть в условиях холодной таежной ночи. Но внезапно ситуация кардинально меняется. Чтобы приключения в тайге не закончились для каждого из них трагедией, участникам проекта придется забыть о личной выгоде, огромной сумме денег, объединиться, пройти «Игру на выживание» и вернуться домой. Но всех мучает главный вопрос: реалити продолжается или же шоу закончилось и теперь начинается настоящая игра на выживание?

В сериале режиссера Карена Оганесяна также снялись Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин, Беник Аракелян, Анастасия Тодореску, Валерий Скорокосов, Дэвид Пилиа, Юлия Волкова, Мария Кулик, Михаил Кремер, Илья Хвостиков, Дмитрий Кривошеев, Кристина Поли, Ульяна Лукина, Ирина Воронова.

Эфир в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ