Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.08.2020
08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020

Елена Ваенга: «Мне не надо вообще никаких названий. Есть мое имя - этого достаточно»

20.07.20 20:42 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Елена Ваенга: «Мне не надо вообще никаких названий. Есть мое имя - этого достаточно»

О «КОРОЛЕВЕ ШАНСОНА» ЛЮБОВИ УСПЕНСКОЙ

- Слава Богу, пусть так и будет. Потому что Любонька - королева, настоящая королева шансона. Мне не надо вообще никаких названий. Есть мое имя - этого достаточно. Я даже не заслуженная артистка. И когда я смотрю на некоторых заслуженных, то думаю, что мне такое звание лучше уже не давать.

О ПРЕКРАСНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ

- Я на огороде картошку сажала. Честное слово! Посмотрите мой инстаграм: у меня что только не растёт. Разве что петрушка пока не очень. А так кабачки, тыква, картошка, свекла, морковка. Помидоры и огурцы - по 100 кустов. Каждый день со мной работает женщина-агроном, которая в этом разбирается. Все-таки это наука, тут надо уметь. Но у меня определенно есть к этому талант.

ОБ ОТДЫХЕ

- Нет, никакой заграницы. Нельзя же пока. На самом деле это сложный вопрос. Но моя самая большая радость - это отдых. Я 10 лет беспрестанно работала, но у меня не было возможности. Я прям Бога просила, и он меня услышал - я сижу дома. Наконец-то я живу с ребёнком, живу с бабушкой, живу с мамой. Наконец-то я живу в своём доме, а не в гостинице. Я хожу по дому, даже стены глажу - миленькие мои, родненькие.

(Алена Мартынова, «КП», 19.07.2020)

Фото: Роман Родин
Loading...