Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Ольга Бузова показала свою четвертую обложку Playboy

17.07.2020 13:59 Звезды Рубрика: Хроника 18+
инстаграм Ольги Бузовой

Ольга Бузова снялась для обложки нового номера мужского журнала Playboy. На снимке телеведущая позирует в белых трусах с завышенной талией, обвязав вокруг груди кофту с длинными рукавами.

— Вот она я и моя четвертая обложка для Playboy Russia, — написала Ольга в инстаграме.

Бузова также дала интервью, которое будет опубликовано в выпуске за июль-август. Ранее она становилась героиней обложки Playboy в 2006, 2010 и 2018 годах. Впервые она снялась для журнала вместе с другими участницами «Дома-2» Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой, напоминает lenta.ru.

Фото: инстаграм Ольги Бузовой
Теги: Ольга Бузова, обнаженка, Playboy

Умер участник Depeche Mode Энди Флетчер

Один из основателей и клавишник группы Depeche Mode Энди Флетчер скончался 26 мая 2022 года в возрасте 60 лет. Причина смерти пока не известна.

- Мы потрясены и полны огромной печали в связи с безвременной кончиной нашего дорогого друга, члена семьи и коллеги по группе Энди «Флетча» Флетчера, — говорится в заявлении участников коллектива. - У Флетча было настоящее золотое сердце, и он всегда был рядом, когда вам требовалась поддержка, оживленная беседа, хороший смех или холодная пинта. Наши сердца с его семьей, и мы просим вас помнить о них и уважать их частную жизнь в это трудное время.

Истоки Depeche Mode восходят к концу 1970-х, когда Энди Флетчер и его одноклассник Винс Кларк начали вместе заниматься музыкой. Вскоре они объединились с Мартином Гором, чтобы сформировать синтезаторную группу под названием Composition of Sound, а затем, наняв Дэвида Гэхена для вокала, переименовали себя в Depeche Mode.

В то время как сам Флетчер часто пренебрегал своим музыкальным вкладом («Мартин — автор песен, Алан [Уайлдер] — хороший музыкант, Дэйв — вокалист, а я бездельник», — сказал он в документальном фильме Д.А.Пеннебейкера 1989 года), другие участники Depeche Mode благодарили Флетчера за то, что он сыграл важную роль в долгосрочном успехе группы. Он совмещал несколько ролей вне сцены, в том числе был фактическим менеджером группы, пресс-секретарем и психологом — он помог предотвратить распад Depeche Mode в начале 2000-х, разрешив спор между Гэхеном и Гором.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер Рэй Лиотта

кадр из фильма

Американский актер Рэй Лиотта скоропостижно скончался 26 мая 2022 года в возрасте 67 лет. Как сообщает Deadline, он умер во сне в своем номере в отеле в Доминиканской республике, где находился на съемках фильма «Опасные воды» (Dangerous Waters). Причина смерти пока не известна.

Рэймонд Аллен Лиотта (урожденный Рэймонд Джулиан Вицимарли) родился 18 декабря 1954 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси, и в возрасте 6 месяцев был усыновлен семьей Лиотта. Его актерский дебют состоялся с 1978 году в телесериале «Другой мир», а одну из первых ярких киноролей сыграл в фильме 1990 года «Славные парни» Мартина Скорсезе.

Всего же актер снялся в более чем 120 фильмах и сериалах. В их числе «Дикая штучка» (за роль в котором Рэй получил номинацию на "Золотой глобус"), «Кокаин», «Ганнибал», «Идентификация», «Револьвер», «Козырные тузы», «Реальные кабаны», «В осаде», «Множественные святые Ньюарка», «Без резких движений».

Он только что закончил съемку в фильме «Cocaine Bear» Элизабет Бэнкс и должен был сыграть главную роль в фильме под рабочим названием ««Вещество» (The Substance) вместе с Деми Мур и Маргарет Куэлли. Он также снялся вместе с Тэроном Эджертоном в сериале Apple TV+ «Черная птица» (Black Bird).

Источник: Deadline Фото: кадр из фильма
Теги: смерть, Рэй Лиотта

Анна Плетнева: «Свои трусы и лифчики ни на что не променяю!»

26.05.2022 18:03 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ЕЕ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

- Я обычный человек и, конечно, легко могу поправиться, но… Мне очень повезло с работой: постоянные съёмки, гастроли, концерты. Я как бы всегда в полёте во всех смыслах этого слова и иногда просто забываю поесть! Любая женщина, которая горит своей работой, хобби, идеей, меня поймёт. Так что я себе ничего не запрещаю, но и не делаю из еды культ. Не хочу об этом думать круглые сутки, есть занятия поинтереснее! Кстати, камера прибавляет пять килограммов. И то, что в обычной жизни выглядит вполне приемлемо, на экране выглядит как сами понимаете… Именно поэтому все, кто меня видит вживую, обычно очень удивляются моему росту, весу и размеру! Каждый раз слышу: «Ох, какая вы маленькая и худенькая, а мы думали, что вы ого-го!» Так что даже мне иногда перед важными съемками приходится «зашивать» рот!

О ФАСТФУДЕ

- Раньше, возвращаясь с гастролей, я всегда просила зарулить по дороге в "Макдоналдс" и покупала большой стакан клубничного коктейля, биг-мак и картошку… Поработала, можно и поесть (смеётся).

О ЛИШНЕМ ВЕСЕ

-  Когда была беременна первый раз, я поправилась на 22 килограмма — и это при том что мой изначальный вес был 40! Все очень смеялись, когда в помещение сначала заходил мой живот, а потом уже я. Моя генетика такова, что как только я родила, вес сразу ушёл, буквально за месяц я потеряла почти все лишние килограммы, не считая 4 размера груди, что было даже очень неплохо. А вообще мой идеальный вес — 42 кг, в этом весе мне комфортно и легко.

О ДИЕТАХ

- Всё это не для меня! Я бессистемный человек, никогда не стану тратить время на высчитывание калорий, интервальных часов и т. д! Я лучше пойду танцевать куда-нибудь всю ночь напролёт, забыв не только о еде, но и обо всех проблемах! Вот вам и самая лучшая диета! А вообще, самая действенная диета — «НЕ ЖРАТЬ!»

КАК ОТНОСИТСЯ К ДЕТОКСУ

- Плохо! У меня на это нет ни времени, ни желания. Возможно, это нужно делать, но всё-таки чистку организма нужно начинать с головы…

О ТРЕНИРОВКАХ

- Я открою вам страшную правду: не тренируюсь вообще! Спорт сам по себе мне неинтересен. Люблю только те виды, где есть элемент соревнования, например, настольный теннис. Я ведь по жизни человек азартный, мне это просто необходимо. Я никогда не проигрываю в настольный теннис. Мои концерты — это, можно сказать, спорт. За одно выступление я стабильно сбрасываю пару килограммов. За мой плоский живот спасибо пению. Дело в том, что при правильном вокальном дыхании мы напрягаем брюшные мышцы — это помогает извлечь нужные звуки. Поэтому у меня и кубики на животе!

О НЕДОВОЛЬСТВЕ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

- В детстве меня буллили за мой очень маленький рост, нестандартную внешность, слишком кудрявые волосы, поэтому комплексы у меня, наверное, имеются… Я до сих пор не могу ходить без каблуков, даже кеды и кроссовки у меня на платформах, выпрямляю волосы, плюс мне очень сложно жить без яркого мейкапа, хотя все мне твердят, что без него мне лучше, что я выгляжу свежее и моложе… Думаю, отчасти поэтому я такая откровенная на сцене! Свои трусы и лифчики ни на что не променяю! Хочу подсознательно доказать себе и другим, что даже без одежды я прекрасна (смеётся), что нет возраста и времени.

О СЕКРЕТЕ МОЛОДОСТИ

- Вообще, все говорят, что я ведьма! Никогда этого не скрывала, всем честно рассказываю, что пью кровь молодых мальчиков, у меня всегда в холодильнике приготовлен стаканчик с вечера, он должен настояться (смеется.) И постоянно совершаю какие-то ритуалы, например, пью утреннюю росу. Но, если серьезно, я совсем не идеальна. Да, мне очень повезло с генетикой, плюс я научилась пользоваться своими сильными сторонами и скрывать недостатки. Коко Шанель сказала: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто дура».

(Анастасия Мишакова, Woman Hit, 25.05.2022)

Источник: Woman Hit Фото: соцсети
Теги: цитаты, Анна Плетнева
β 16+