Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.08.2020
04.08.2020

Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые обезьяны»

16.07.20 20:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые обезьяны»

О ТОМ, ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ НА КАРАНТИНЕ

- Во время карантина слушала больших великих ученых: и наших, и американских, и итальянских, и немецких, которые рассказывают, что такое коронавирус и кто его придумал. Узнала много нового и интересного! Например, наш ученый-физик Людмила Кузьминична Феонова уверяет, что коронавирус был разработан в военных лабораториях при содействии американцев. Вы, кстати, знаете, что в силиконовой долине США работают двести тысяч русских ученых, которые трудятся на глобальное мировое правительство? Мне самой захотелось стать агентом 007, поехать в эту силиконовую долину и разузнать их дальнейшие планы против нашей державы (смеется).

О ВАКЦИНЕ ОТ КОРОНАВИРУСА

- Для того чтобы она вышла, ее нужно лет пять-шесть испытывать сначала на кроликах. К тому же, нам нужна отечественная вакцина – нельзя закупать ее у глобалистов-сатанистов. Чтобы нас стерилизовали всех? Нет, надо ждать российскую вакцину. Мы не подопытные кролики, чтобы над нами издевались.

О ЦИФРОВИЗАЦИИ

– Я – Мария Николаевна Распутина и хочу ею оставаться. Бог дал всем нам имена, а не цифру. Я считаю, что цифровизация – это обезличивание человека. Вы представляете, меня будут называть не Марией Николаевной, а: «Эй, 135-я, на выход!» (Смеется). Фактически концлагеря Геббельса!

О СОВРЕМЕННОЙ КУЛЬТУРЕ

–Только бездумный человек не понимает этого. Уже тридцать лет нас уничтожают в духовном плане. Состояние всего происходящего вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: «Если хочешь завоевать данную страну и поработить ее народ, воспитай их детей». А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе.

О РОССИЙСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ

– Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и за правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов».

(Денис Сорокин, «Собеседник», 15.07.20)

Фото: инстаграм Маши Распутиной
Loading...