Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Канье Уэст выбыл из президентской гонки

15.07.2020 14:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Канье Уэст, предположительно, выбыл из борьбы за пост президента в 2020 году. Об этом сообщил в интервью нью-йоркскому изданию Intelligencer член его предвыборной команды Стив Крамер, которого наняли, чтобы помочь Канье участвовать в выдвижении во Флориде и Южной Каролине. Что именно произошло, он не уточнил, сославшись на документы, которые пока не готовы.

- Мне нечего сказать о Канье, ни хорошего, ни плохого, - заявил Крамер. - Каждый волен принимать решения сам. Баллотироваться на пост президента – вещь очень сложная.

Крамер также отметил, что нанятые им для работы в избирательной кампании Канье сотрудники были разочарованы не только потому, что они останутся без работы, но и потому, что были заинтересованы выдвижением Уэста.

InterMedia напоминает, что о своем намерении баллотироваться на пост президента США рэпер объявил 4 июля и позднее дал интервью Forbes, в котором изложил некоторые пункты своей программы и политические взгляды. Правда, сразу после интервью появилась информация из окружения Канье, что он страдает биполярным расстройством, и его заявления могут быть сделаны на фоне обострения. По словам инсайдера, семья, включая жену музыканта Ким Кардашьян, обеспокоена его состоянием здоровья. По опросам, проведенным за эти десять дней, свои голоса за Уэста были готовы отдать 2% американских избирателей.

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Mia Boyka попросила помощи из-за отказа от сладкого

01.03.2024 14:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Mia Boyka (Мария Бойка) устроила себе трехнедельную диету без сладкого и мучного. Певица призналась, что ей многое не нравится в своей внешности. На сей раз она посчитала, что набрала лишние килограммы. Также артистке кажется, что у нее слишком толстые руки, поэтому она предпочитает длинные рукава в одежде.

Чтобы привести себя в форму, Mia Boyka отказалась на три недели от сахара и мучного. Каждый день она пообещала информировать поклонников в соцсетях о ходе своей «аскезы» Также она попросила о помощи: в случае, если она забудет об очередном посте, подписчики ей должны напомнить об этом в личку.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский и Mia Boyka готовят к выходу первую дуэтную композицию. Их совместная песня, получившая название «Помада на щеке», увидит свет уже 8 марта 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: диета, Mia Boyka

Дочь Юлии Началовой расскажет о жизни без мамы в «Эксклюзиве» на Первом канале

соцсети

17-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина (на фото) станет героиней программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале 2 марта 2024 года. 16 марта исполняется 5 лет со дня смерти певицы, скоропостижно скончавшейся в 2019 году в возрасте 38 лет. В день ее смерти 12-летняя Вера была в Лондоне с одноклассниками и до последнего момента верила, что мама скоро вернется из больницы, и они будут снова вместе. Девушка расскажет ведущему Дмитрию Борисову о последнем разговоре с мамой и о том, как прожила эти пять лет без нее и какие строит планы на будущее.

- Не бывает, что человек был в твоей жизни, а потом пропадает, даже если он умирает, - говорит Вера. - Это моя мама. Я не считаю, что я без нее. У меня груда воспоминаний. Не обнимешь, не позвонишь, не поговоришь - это очень тяготит. Но мама незримо присутствует в моей жизни. Столько видео, столько фотографий, я могу по ним проследить всю нашу совместную жизнь. Мне многие говорят, что голос похож, внешне чем-то похожа. В этом и есть, как мне кажется, физическое продолжение человека.

Эфир в 18.20.

β 16+