Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020
11.08.2020

Канье Уэст выбыл из президентской гонки

15.07.20 14:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Канье Уэст выбыл из президентской гонки

Канье Уэст, предположительно, выбыл из борьбы за пост президента в 2020 году. Об этом сообщил в интервью нью-йоркскому изданию Intelligencer член его предвыборной команды Стив Крамер, которого наняли, чтобы помочь Канье участвовать в выдвижении во Флориде и Южной Каролине. Что именно произошло, он не уточнил, сославшись на документы, которые пока не готовы.

- Мне нечего сказать о Канье, ни хорошего, ни плохого, - заявил Крамер. - Каждый волен принимать решения сам. Баллотироваться на пост президента – вещь очень сложная.

Крамер также отметил, что нанятые им для работы в избирательной кампании Канье сотрудники были разочарованы не только потому, что они останутся без работы, но и потому, что были заинтересованы выдвижением Уэста.

InterMedia напоминает, что о своем намерении баллотироваться на пост президента США рэпер объявил 4 июля и позднее дал интервью Forbes, в котором изложил некоторые пункты своей программы и политические взгляды. Правда, сразу после интервью появилась информация из окружения Канье, что он страдает биполярным расстройством, и его заявления могут быть сделаны на фоне обострения. По словам инсайдера, семья, включая жену музыканта Ким Кардашьян, обеспокоена его состоянием здоровья. По опросам, проведенным за эти десять дней, свои голоса за Уэста были готовы отдать 2% американских избирателей.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...