Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020
11.08.2020

Полнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраны

14.07.20 15:15 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Полнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраны

Съемки полнометражного фильма с героями сериала «Физрук», о работе над которым режиссер Егор Баранов сообщил еще в середине 2017 года, остановлены. О том, что комедийный боевик «Физрук спасает Россию», не выйдет на экраны, сообщил сценарист и продюсер Антон Щукин.

- Мы попытались снять «Физрука», но не смогли, - рассказал он в интервью журналу «Афиша Daily». - Мы ставили перед собой следующую планку — снять не сериал, а кино. Эту планку не взяли и остановили съемки. Для сериального формата материал был отличный. Возможно, это не повлияло бы на сборы, но нас лично это не удовлетворило. Была съемочная смена, которая заставила поехать ночью в кинотеатр, чтобы посмотреть на большом экране весь отснятый материал.

Продюсер Good Story Media Артем Логинов добавил, что у них не получилось снять то, что они хотели.

- Надо было применить другой подход, по-другому писать, - говорит он. - У нас, к сожалению, подход был телевизионным, а замах был на кино. И когда мы, наконец, поняли, что наш подход не срастается с тем, что мы хотели показать, то мы решили остановить работу.

- Причем в полнометражном «Физруке» были масштабные вещи, - отмечает Антон Щукин. - К примеру, Нагиев прыгал с моста, завешанного флагами, и останавливал пароход. Он сам лично плыл по Москве-реке. Но в любом случае получалась большая новая серия «Физрука». Для сериального материала — все очень мощно. Но не для кино.

Щукин также признался, что они не смогли потянуть продакшн будущей киноленты.

- Мы начинали на свои деньги, чтобы, случись чего, не рисковать чужими средствами, и вот мы подошли к тому моменту, когда нужно брать у инвестора деньги. На этом моменте мы остановились, - говорит он.

Фото: кадр из сериала
Loading...