Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020

Паоло Соррентино снимет «Руку бога» в Неаполе

08.07.20 21:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Паоло Соррентино снимет «Руку бога» в Неаполе

Паоло Соррентино («Великая красота», «Новый папа») готовится к съемкам своего нового фильма для Netflix. Как сообщает Variety, пока известно лишь название проекта «Рука бога» (The Hand of God), намекающее на то, что это может быть картина о футболисте Диего Марадоне, который уже был эпизодическим героем фильма Соррентино «Молодость», и событиях из биографии самого Паоло. Ранее в интервью режиссер рассказывал, что великий спортсмен невольно спас ему жизнь:

- Я потерял своих родителей, когда мне было 16 лет в результате несчастного случая с системой отопления в доме в горах, куда я всегда ездил с ними. Но в те выходные я не поехал, потому что хотел посмотреть, как Марадона и «Наполи» сыграют матч с «Эмполи», и это меня спасло.

Съемки пройдут в Неаполе, родном городе Паоло, где он не работал со времен своей дебютной картины «Лишний человек» 2001 года.

- «Рука бога» - это первый в моей карьере очень личный и интимный фильм, немного роман-взросление, одновременно беззаботный и болезненный, - говорит режиссер.

Продюсировать проект Соррентино будет вместе со своим давним партнером Лоренцо Мьели из Apartment Pictures.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...