Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020
11.08.2020

Райан Адамс извинился перед женщинами

06.07.20 15:33 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Райан Адамс извинился перед женщинами

Райан Адамс написал эссе, в котором принес извинения всем женщинам, которые обвинили его в сексуальных домогательствах, унижении и манипуляциях. Статья была опубликована 5 июля 2020 года в Daily Mail. InterMedia напоминает, что в феврале 2019 года в New York Times вышло расследование, в котором о своем негативном опыте общения с музыкантом рассказали его бывшая жена актриса и певица Мэнди Мур, исполнительницы Фиби Бриджес и Кортни Джей, несовершеннолетняя фанатка и др. В отношении Райана было возбуждено расследование, отменился релиз его альбома и тур.

- Нет слов, чтобы выразить, как плохо я себя чувствую из-за того, что скверно обращался с людьми на протяжении всей моей жизни и карьеры, - написал Райан в эссе. - Всё, что я могу сказать - мне жаль. Этот период изоляции и размышлений заставил меня понять, что мне нужно было внести существенные изменения в свою жизнь. Я дошел до того момента, когда буду извиняться только ради того, чтобы меня сняли с крючка. Прекрасно знаю, что любые извинения от меня, вероятно, не будут приняты теми, кого я обидел. Я понимаю это и понимаю, что пути назад нет. Я пообещал себе, что, что бы это ни было, я пойму корни этих проблем и наконец начну исправляться, чтобы стать лучшим другом, лучшим партнером и лучшим человеком в целом».

Адамс добавил, что нашел корень своих проблем в злоупотреблении алкоголем и решил бросить пить:

- Стремясь стать лучше, я боролся за то, чтобы стать трезвым, но на этот раз я делаю это с профессиональной помощью. Трезвость является приоритетом в моей жизни, как и мое психическое здоровье. Но я не буду никому рассказывать истории моих демонов или использовать их, чтобы оправдать то, что я сделал.

В качестве терапии он также использует творчество:

- Музыка - это то, как я обнажаю свою душу. Работая над собой, я написал достаточно музыки, чтобы заполнить полдюжины альбомов. Некоторые из этих песен злые, многие грустные, но большинство из них об уроках, которые я выучил за последние несколько лет. Это выражение моего глубокого раскаяния. Я надеюсь, что люди, которых я обидел, будут исцелены. И я надеюсь, что они найдут способ простить меня.

Фото: инстаграм Райана Адамса
Loading...