Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.07.2020
30.06.2020
29.06.2020

Оливия Колман и Колин Фёрт сыграют в экранизации «Материнского воскресенья»

26.06.20 17:08 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Оливия Колман и Колин Фёрт сыграют в экранизации «Материнского воскресенья»

Восходящая звезда Одесса Янг («Миллион мелких осколков», «Нация убийц»), номинант на премию BAFTA Джош О'Коннор («Корона», «Отверженные»), а также лауреаты премии «Оскар» Оливия Колман и Колин Фёрт снимутся в исторической драме «Материнское воскресенье» («Mothering Sunday»). Об этом пишет Deadline.

Сообщается, что режиссёром проекта выступает Ева Хассон («Девушки солнца», «Современная история любви»), а сценаристом – Элис Бирч («Нормальные люди», «Наследники»). Фильм будет экранизацией романа Грэма Свифта «Материнское воскресенье», вышедшего в 2016 году.

Действие картины охватит один день из 1924 года. Главная героиня – служанка Джейн Фэйрчайлд (Янг), которая работает на семейство Нивенов и получает выходной на католический праздник Материнское воскресенье в то время, как мистер и миссис Нивен (Фёрт и Колман) отправляются на званый ужин по случаю помолвки соседского сына Пола (О'Коннор). Пол и Джейн на протяжении семи лет были любовниками, однако принадлежали к разным слоям общества: он – из рода старинных английских аристократов, она – сирота с рождения. Сегодняшний день станет поворотным для обоих.

Съёмки фильма пройдут в Великобритании этой осенью, дата релиза пока не определена.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Loading...