Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.07.2020
30.06.2020
29.06.2020

Алиса Вокс рассказала о токсичных отношениях с матерью в перезапущенном шоу Татьяны Лазаревой (Видео)

25.06.20 15:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Алиса Вокс рассказала о токсичных отношениях с матерью в перезапущенном шоу Татьяны Лазаревой (Видео)

Официальный перезапуск авторского шоу актрисы и телеведущей Татьяны Лазаревой состоялся 25 июня 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки, проект с обновленным названием «Лазареватут» выходит за рамки формата о детско-родительских отношениях и затрагивает больший спектр общественно важных тем через диалог неравнодушных людей. Предыдущее шоу «Л», о воспитании детей и взаимоотношениях в семье, было приостановлено из-за разногласий между автором и ведущей проекта с сопродюсером в вопросах монетизации канала.

- В моем новом шоу все темы, приглашенные гости и эксперты будут ограничены только моими личными пожеланиями и моей заинтересованностью в раскрытии каких-то важных для меня вопросов, - говорит Татьяна Лазарева. - Все наши проблемы имеют отражение в современном обществе, а понимание того, что ты не один, помогает не бояться их признавать и с ними бороться.

Новый формат выпусков предполагает интервью Татьяны с гостями, а также диалоги на троих, где Татьяна Лазарева выступает модератором в беседе гостем, рассказывающим о проблеме, и экспертом по затрагиваемой теме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, вот запуск моего долгожданного проекта! Всем, кто уже давно о нем спрашивал - спасибо, милости прошу в армию YouTube подписчиков! Первый выпуск уже там. И как всегда я о том, насколько важно говорить и слушать друг друга. ⠀ За вдохновение хочу поблагодарить @irinashikhman и @alionadol. Именно ваши божественные пинки и бережное поддерживание после них вознесли меня на такой уровень ответственности. Глаза боятся - руки делают! ⠀ Но это мои глаза и руки А ваши - смотрят и подписываются на канал. Ссылка в шапке, дело в шляпе! ⠀ #татьяналазарева #lazaevatut #танямолодец

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Гостем первого выпуска стала певица, экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. Артистка рассказала о своем опыте преодоления домашнего насилия и террора со стороны матери. В качестве приглашенного эксперта выступила журналистка, автор проекта «Просто о важном» Наталья Ремиш. Они обсудили зависимость ребенка от взрослых в семье, его незащищенность и несоблюдение его прав.

Фото: инстаграм Татьяны Лазаревой
Loading...