Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020

«Куртки Кобейна» готовят рейв-пати в ангаре

25.06.20 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Куртки Кобейна» готовят рейв-пати в ангаре

Первое шоу в истории супергруппы «Куртки Кобейна», создателем и саунд-продюсером которой является Шура Би-2, состоится 2 июля 2020 года. Зрители смогут увидеть этот музыкальный спектакль в прямом эфире в соцсетях проекта. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, Шура Би-2 соберет лучших музыкантов в большом ангаре, где уже строятся специальная сцена и декорации.

- Эту площадку выбрали для того, чтобы показать всю техническую изнанку шоу. Не присутствуя в зале, зрители получат уникальную возможность заглянуть «за кулисы». Мы специально не скрываем все рабочие процессы, – рассказала основатель компании «Всегда красиво», команда которой создала макет сцены и декораций для шоу, Лиза Би-2. – Вообще, всегда была идея сыграть в ангаре, куда приходишь, разворачиваешь декорацию и устраиваешь праздник. Где-то в технозоне, как раньше всегда играли рейвы, потому что философия проекта «Куртки Кобейна» стремится именно в этом направлении.

По словам организаторов, шоу задумано как рейв-пати. Это некое действо, в которое зритель погружается полностью. Имена всех участников программы пока не раскрываются. Известно, что в репетициях активно принимают участие Шура Би-2, Тина Кузнецова (Zventa Sventana), Лева Би-2, Юрий Усачев, Антон Севидов (Tesla Boy), Сабрина, Андрей Звонков («Би-2», «Теория струн») и Леонид Агутин.

– Это будет первый концерт группы, наше дебютное шоу. Мы впервые собираемся на площадке и выходим в эфир на большое количество зрителей, – рассказал Шура Би-2. – Причем выступление станет для артистов настоящим челленджем. Сцена, рассчитанная всего на шесть человек, находится посреди зала, так что у артиста все стороны рабочие. Не спрятаться за кулисы, не повернуться спиной к зрителю. Мы все – как на ладони.

Режиссурой шоу занимается сценограф и режиссер Михаил Виноградов, с которым музыканты «Би-2» сотрудничают больше 15 лет.

Фото: предоставлено пресс-службой
Loading...