Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Юэн Макгрегор озвучил Сверчка Джимини в «Пиноккио» Гильермо дель Торо (Видео)

17.06.20 12:55 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Юэн Макгрегор озвучил Сверчка Джимини в «Пиноккио» Гильермо дель Торо (Видео)

Юэну Макгрегору досталась роль Сверчка Джимини в многострадальном «Пиноккио» Гильермо дель Торо. В интервью с ACE Universe актер заявил, что уже записал большую частью реплик своего персонажа, но сам проект вряд ли увидит свет в ближайшее время.

— Я начал работу над проектом, до того как уехать в Нью-Йорк. Так что часть реплик уже записана, — говорит Макгрегор. — Разумеется, речь идет о кукольной анимации, так что им потребуется еще много времени, чтобы закончить фильм. Но моя часть, запись его реплик практически закончены. Вероятно, в будущем надо будет записать песню. Не уверен, что могу об этом рассказывать, — приводит слова Макгрегора «Кинопоиск».

InterMedia напоминает: идею «Пиноккио» дель Торо вынашивает более десяти лет. В 2018 году к проекту подключился Netflix и решил его профинансировать, все это время кукольная лента находится на стадии производства. Действие «Пиноккио» разворачивается в Италии в 1930-х годах, героям предстоит столкнуться с враждебным окружением и растущим фашизмом в стране. По словам дель Торо, он выбрал кукольную анимацию, потому что это позволит добиться большей экспрессии, чем работа с актерами.

Фото: Shutterstock/Fotodom