Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020

Гарик Харламов и Кристина Асмус переехали на Рублевку

02.06.20 11:54 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Гарик Харламов и Кристина Асмус переехали на Рублевку

Гарик Харламов и Кристина Асмус осваиваются в своем доме на Рублевке, куда переехали накануне объявления режима самоизоляции. Как отмечает «Стархит», звездная пара приобрела четырехэтажный дом давно, но обустроиться там им мешал затянувшийся ремонт.

По словам Асмус, она рада, что переезд выпал на время карантина, поскольку появилось время разобрать вещи и обустроить быт. Она отметила, что из-за обилия пространства они с супругом стали проводить меньше времени вместе.

— Мы видимся не каждый день, — призналась артистка в Instagram-шоу «На гречке дома». — Он снимает эфиры Comedy Club в одной комнате, я в это время — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника.

Ведущий Александр Цыпкин предположил, что актриса заработала на недвижимость благодаря съемкам в фильме «Текст», однако Кристина опровергла его слова.

— Думаешь, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так — все, что зарабатывает Гарик, общее. Все, что зарабатываю я, — мое, — посмеялась она.

Фото: инстаграм Кристины Асмус
Loading...