Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020

Okko запускает стриминговый сервис Paramount+

01.06.20 16:59 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Okko запускает стриминговый сервис Paramount+

Мультимедийный сервис Okko совместно с международным подразделением компании ViacomCBS, ViacomCBS Networks International, запускают в России международный стриминговый сервис Paramount+ 1 июня 2020 года. Он будет доступен в Okko как отдельной подпиской, так и в рамках пакетов подписок, и будет включать в себя контент ViacomCBS для всей семьи, в том числе проекты Paramount Pictures и Nickelodeon – такие, как «Старикам здесь не место», «Шрек», «Южный парк», «Черепашки ниндзя» и многие другие.

Как сообщили агентству InterMedia представители Okko, благодаря запуску Paramount+ на сервисе будет представлен контент брендов ViacomCBS в максимально полном объёме, а ещё подписчики получат доступ к экслюзивным премьерам – на старте проекта, например, зрителям предлагается развивающий мультсериал для дошкольников «Рог и Пегги». База контента также будет регулярно пополняться.

- Наше сотрудничество с ViacomCBS – абсолютно уникальная история для всего мира видеоконтента. Эксклюзивные мультсериалы и шоу для детской и молодёжной аудитории, а также семейное кино в рамках подписки Paramount+ позволят ускорить рост аудитории Okko и укрепить наши лидерские позиции – заявила агентству InterMedia генеральный директор мультимедийного сервиса Okko Яна Бардинцева.

Отдельная подписка на Paramount+ в Okko составляет 199 рублей в первые три месяца, далее – 299 рублей. Также сервис доступен в пакетах подписок «Оптимум» и «Премиум», стоимость которых составляет 399 и 799 рублей в месяц соответственно. В июне для новых пользователей Okko будет доступна пробная версия подписки на пакет «Оптимум» всего за 1 рубль.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Loading...