Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.10.2020
28.10.2020

«Светская хроника» раскроет подробности разводов Полины Гагариной и Джигана

29.05.20 16:19 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» раскроет подробности разводов Полины Гагариной и Джигана

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 29 мая 2020 года. В нем зрителей ждут новые факты о смерти Дмитрия Марьянова, семейная тайна Бари Алибасова, которую раскрыл его сын, и детали судебного разбирательства между Анастасией Волочковой и Даной Борисовой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

«Светская хроника» расскажет также, как складываются на карантине отношения Евгения Петросяна и его новой жены Татьяны Брухуновой, как Наташа Королева относится к откровенным снимкам своего мужа Сергея Глушко, которые он регулярно выкладывает в сеть, и кто ещё из звездных красавцев любит раздеваться на публике. Зрители узнают, почему Полина Гагарина уже несколько месяцев не живёт со своим мужем, и когда состоится первое заседание по бракоразводному процессу Джигана и Оксаны Самойловой.

Зарубежными героями выпуска станет Деми Мур и Брюс Уиллис, которые снова живут вместе - бывшие супруги сидят в самоизоляции на ранчо Мур в штате Айдахо. Кроме того, «Светская хроника» расскажет, почему Филипп Киркоров забросил стразы и блестки, чем напугала фанатов Лолита Милявская, как отметил 45-й день рождения звезда 90-х Шура, и как веселит подписчиков Алексей Ягудин.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала