Константин Хабенский возглавил МХТ имени ЧеховаТаня Меженцева из Москвы представит Россию на «Детском Евровидении» в Париже«Безумное кино для взрослых» и Гарри Бардин получили премию «Восток-Запад. Золотая арка»Константин Кинчев отменил все концерты «Алисы» и заявил об уходе в подполье (Видео)Олег Газманов и Полина Гагарина названы лучшими эстрадными исполнителями годаИгорь Бутман награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степениРоссийский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021

Руни Мара и Хоакин Феникс станут родителями

18.05.2020 23:21 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Руни Мара ждет ребенка от Хоакина Феникса. Как сообщил изданию Page Six источник из окружения пары, 35-летняя актриса находится уже на седьмом месяце беременности. Официального подтверждения этих слухов пока не последовало. Сейчас влюбленные живут на самоизоляции в Лос-Анджелесе и на людях появляются редко.

Руни и Хоакин встречаются около четырех лет, а об их помолвке стало известно летом 2019 года. И для Мары, и для 45-летнего Феникса это будет первенец.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: беременность, Хоакин Феникс, Руни Мара

Новости партнеров

Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»

Fotodom

Юрий Борисов станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 27 октября 2021 года. Он представит фильм «Купе номер 6», где сыграл главную роль.

С музыкальным номером в финале выступит группа «Сансара», которая исполнит песню «Коллаба» с недавнего альбома «Станция «Отдых».

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Аня Тейлор-Джой стала послом Dior

27.10.2021 16:22 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Аня Тейлор-Джой названа новым глобальным послом дома моды Dior. Об этом было объявлено 26 октября 2021 года. 25-летняя актриса будет сотрудничать с брендом в двух направлениях – фэшн и мейкап. Она будет представлять творения Марии Грации Кьюри, креативного директора женской и кутюрной линий Christian Dior, и демонстрировать макияж, за который в легендарном модном доме отвечает Питер Филипс. В инстаграме бренда уже размещены несколько фотографий Ани: в платье в греческом стиле из коллекции DiorCruise 2022 и в нарядах от Dior, в которых актриса появилась на вручении премий кинокритиков США и «Золотой глобус».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dior Official (@dior)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Dior, лицо бренда, Аня Тейлор-Джой

Пэрис Хилтон готовится к свадьбе (Видео)

27.10.2021 16:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Первый трейлер свадебного шоу Пэрис Хилтон «Paris In Love» обнародован 26 октября 2021 года стриминговый сервис Peacock. В ролике можно увидеть, как светская львица хвастается поломвочным кольцом на вечеринке, обсуждает свадьбу и медовый месяц со своим женихом Картером Реумом, а также готовится к самому важному событию в своей жизни вместе с мамой Кэти Хилтон и сестрой Ники Хилтон-Ротшильд.

InterMedia напоминает, что предложение руки и сердца Картер сделал Пэрис в феврале этого года, а в апреле она анонсировала реалити-шоу. Премьера первой из 13 серий состоится на Peacock 11 ноября, новые эпизоды будут выходить по четвергам. Дата бракосочетания по-прежнему не известна.

Новости партнеров

β 16+