Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая придут в «Вечерний Ургант»

27.04.20 17:16 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Игорь Чехов и Юлия Топольницкая придут в «Вечерний Ургант»

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 27 апреля 2020 года. Актриса и ее муж, резидент Comedy Club, расскажут ведущему и зрителям Первого канала, как проводят время в самоизоляции, а также о сериале "Все вместе", где они сыграли главные роли.

По сюжету, молодая пара Гоша и Лера собирались устроить на выходных вечеринку с друзьями и объявить, что ждут ребенка. Однако вирус и паника вмешались в планы ребят. Примкнув к общему движению #stayhome, Гоша и Лера перенесли вечеринку в удаленный формат, пригласив всех в видеочат. Как оказалось, вирус уже сказался на жизни их друзей: магазинчик комиксов Пети на грани банкротства, Саша перешла на удаленку и беспокоится за свою работу, а скептичный ко всей этой шумихе Рома подозрительно кашляет. С этого момента герои регулярно встречаются в видеочате, а саму историю ведет загадочный закадровый голос. От эпизода к эпизоду жизнь друзей меняется. Им предстоит пройти множество трудностей. А вирус в буквальном смысле испытает их жизнь и отношения на прочность.

В сериале режиссера Виктории Кравченко также снялись Рина Гришина, Данила Якушев, Даниил Вахрушев, Илья Бледный. Премьерный показ "Все вместе" стартовал 27 апреля в онлайн-кинотеатре Okko.

Эфир в 23.30.

Фото: Fotodom
bool(true) int(0)