Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

«Мураками» записали акустический альбом «В четырех стенах» (Слушать)

24.04.20 16:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Мураками» записали акустический альбом «В четырех стенах» (Слушать)

Группа «Мураками» выпустила акустический альбом «В четырех стенах» 24 апреля 2020 года. В пластинку, выпущенную на лейбле «М2», вошло семь треков, которые музыканты записывали в условиях самоизоляции. Солистка коллектива Диляра Вагапова не исключает, что этот релиз станет последним в их дискографии.

- Как у всех артистов, у группы «Мураками» тоже отменились концерты, - написала она в своих соцсетях. Многие потеряли свою работу. Мы не останавливаемся, не делаем паузу, на это нет времени. Мы пишем, творим и надеемся, что это вам надо ничуть не меньше, чем нам самим. Ни для кого не секрет что в России артисты живут за счёт денег, которые получают с концертов. Мы не были к этому готовы, так же, как и вы. У нас нет возможности сидеть на студии, нет денег делать акустический альбом на том уровне, котором мы бы хотели. Но есть огромное желание поделиться с вами тем, что у нас внутри, что должно быть сказано именно сейчас. Мы просто очень любим музыку и это наша жизнь. Возможно, это будет последняя наша работа, это будет самым печальным сценарием для нас, но хочется быть честными.

Диляра Вагапова рассказала, как постепенно менялось ее ощущение от карантина.

- Первая неделя - воспринимается как всемирный флешмоб, легко шутится, находишь забытые домашние дела, вторая шокирует и ты понимаешь, что это далеко не игра, на третьей становится страшно, на восьмой ты сходишь с ума и не понимаешь, как жить дальше, боишься неопределенности, - говорит певица. - Только гармония, любовь и самовыражение может остановить этого сумасшедшего, который живет внутри каждого из нас.

Стоит отметить, что альбом «В четырех стенах» стал первым акустическим релизом в истории «Мураками».

Фото: обложка альбома
Loading...