Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2020
30.11.2020
29.11.2020
28.11.2020
27.11.2020

«Анимация» сняла «Керосиним», не выходя из дома (Видео)

20.04.20 18:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Анимация» сняла «Керосиним», не выходя из дома (Видео)

Группа «Анимация» выпустила видеоклип на песню «Керосиним», представленную 17 апреля 2020 года. Как и саму песню, ролик музыкантам пришлось создавать в режиме самоизоляции.

- Дело в том, что все участники группы живут в разных местах, - рассказал в интервью «Национальной службе новостей» лидер команды Константин Кулясов. - И каждый был у себя дома, снимал исполнение песни «Керосиним» на свой мобильный телефон в трех ракурсах. После мы отправили все нашему оператору, который по совместительству исполнил главную роль в видео. Таким образом, для съемок клипа мы не встречались, как и для записи этой песни.

Александр Котов, выступивший оператором и режиссером видео, катается в нем на велосипеде по дому, выпивает, чокаясь с зеркалом, играет сам с собой в шахматы и в кегельбан с помощью бутылок и туалетной бумаги. Музыкантов «Анимации» можно увидеть на экране его монитора, куда он иногда заглядывает, отвлекаясь от выпивки и нехитрых карантинных развлечений.

- Абсолютно точно так живет вся наша страна, - считает Константин Кулясов. - Понятное дело, что следовало бы в начале клипа написать, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, но на нас это не работает. И есть коллективы и авторы, которые много больше и ярче пишут о человеческих пороках, так что никаких обвинений в пропаганде алкоголя я не боюсь.

При этом лидер «Анимации» уверен, что самоизоляция – это время творческих возможностей для всех музыкантов.

- Самоизоляция – удивительное время, это возможность побыть со своей семьей, это возможность уединиться в своих мыслях, это то самое уникальное время, которое я лично могу потратить на реализацию всего того, что накопилось в моей голове, - говорит музыкант. - Обычно, в нашей стандартной довоенной жизни, я для этого брал отпуск в два-три месяца. А сейчас сама ситуация продиктовала такой шанс. Поэтому лично для меня в нынешней самоизоляции в творческом смысле достаточно много позитива. И в творческом смысле мы из этой изоляции выйдет победителями. Другой вопрос, что будет со зрителем и его способностью ходить на концерты, но это отдельный долгий разговор.

Фото: обложка сингла