Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2020
02.12.2020
01.12.2020

Комендантский час в Аркадии озвучили сиреной из «Судной ночи» (Видео)

08.04.20 16:07 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Комендантский час в Аркадии озвучили сиреной из «Судной ночи» (Видео)

Полиция американского города Аркадия, штат Луизиана, использовала для обозначения комендантского часа сигнал из фильма «Судная ночь». Об этом пишет Deadline со ссылкой на местных жителей. Один из них опубликовал видео, на котором слышно сирену, и написал:

- Как если бы ситуация не была достаточно плохой сама по себе, полицейский департамент луизианского округа Кроули запустил сирену из «Судной ночи», чтобы уведомить жителей о вечернем комендантском часе.

В данный момент комендантский час в Аркадии введён с 9 вечера и до 6 утра. Жителям не разрешается выходить из своих домов, и за нарушение режима им может грозить штраф. Сигнал из «Судной ночи» был использован для того, чтобы напомнить о начале комендантского часа; впоследствии полицейские сообщили, что не знали о связи сирены с фильмом и пообещали больше её не включать.

InterMedia напоминает: хоррор «Судная ночь» вышел на экраны в 2013 году. В нём рассказывается о будущем, где нет преступности и где на одну ночь в году всем людям разрешается творить что угодно, в том числе убивать. Звук сирены в картине использовался как знак начала отсчёта 12 часов, во время которых можно совершать преступления.

Фото: кадр из фильма