Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2020
19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020

«Светская хроника» расскажет о новом ребёнке Евгения Петросяна и денежных потерях звёзд

08.04.20 02:41 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет о новом ребёнке Евгения Петросяна и денежных потерях звёзд

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 10 апреля 2020 года. Зрителей ждут истории из жизни кумиров, расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры.

Одной из героинь выпуска станет Светлана Светличная: зрители узнают, как её предали самые родные люди, кого она винит в семейных проблемах и какая смертельная опасность ей угрожала. Яна Рудковская продемонстрирует коллекцию эксклюзивных сумок и сундуков, покажет их содержимое и расскажет, зачем ей комод по цене трёхкомнатной квартиры; также авторы программы поведают, за что поклонники раскритиковали Любовь Успенскую, кто одевает Сергея Шнурова и какой дизайнер запрещает Ольге Бузовой носить свои вещи.

Часть выпуска будет посвящена слухам о появлении на свет первенца Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой: из сюжета можно будет узнать, кто поздравил пару с рождением ребёнка, какое ещё радостное событие произошло в семье юмориста и чем его разозлила Елена Степаненко. Ещё одной героиней станет Татьяна Догилева, изменившаяся до неузнаваемости: зрителям ответят на вопросы, что случилось с народной артисткой, правда ли, что она серьёзно больна, через какие испытания ей пришлось пройти и почему она оказалась в полном одиночестве. Также программа расскажет о том, как борется за права опеки над своими сыновьями Бритни Спирс, как она оказалась в психиатрической больнице, почему её младший сын желает смерти своему деду и кого из знаменитых мужчин звезда увела у Кристины Агилеры.

Ещё одной важной темой выпуска станет коронавирус и война с ним: кто из знаменитостей уже переболел, а кому предстоит лечение? Чем звёзды занимаются в самоизоляции? Какие советы дают поклонникам и что планируют делать, когда всё закончится? Многие деятели шоу-бизнеса уходят в минус и экстренно ищут новые способы заработка: зрители узнают, сколько денег потеряли из-за отмены корпоративов София Ротару и Григорий Лепс, на чём зарабатывают певица Валерия и группа «Би-2», почему Анна Седокова стала налегать на спиртное и как приспосабливаются к новым реалиям Ольга Бузова, Леонид Агутин и Анита Цой.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала