Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020

«Светская хроника» расскажет, кого заразил Лев Лещенко и почему Алексей Панин решил уехать из России

31.03.20 19:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
«Светская хроника» расскажет, кого заразил Лев Лещенко и почему Алексей Панин решил уехать из России

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 3 апреля 2020 года. Зрителям расскажут, как себя чувствует Лев Лещенко, у которого диагностировали коронавирус, есть ли угроза для жизни Игоря Николаева, и кто из звезд был вместе с ними на вечеринке и мог заразиться.

Героями выпуска станут также Ольга Бузова и Давид Манукян, потратившие кучу денег на подарки друг другу, Бари Алибасов, который испугался делать подтяжку лица и сбежал из клиники прямо с операционного стола, певица Максим, объявившая о завершении карьеры, а также Иосиф Пригожин, пытающийся отбить у черных риелторов квартиры своих детей от первого брака.

«Светская хроника» расскажет про голливудских холостяков, выбирающих спутниц в несколько раз младше себя. Зрители узнают, с кем встречается Микки Рурк, почему от Джонни Деппа сбежала очередная пассия, за что мир ополчился против Вуди Аллена, и чем зарубежных звезд привлекают русские девушки.

А Надежда Бабкина, отметившая недавно свое 70-летие, расскажет, как коронавирус нарушил ее планы. Еще одним героем выпуска станет сербский актер Милош Бикович, ставший одним из самых высокооплачиваемых артистов России. Кроме того, зрители узнают, почему Алексей Панин решил покинуть Родину и где он намерен обосноваться.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Loading...