Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2020
28.05.2020
27.05.2020

«Светская хроника» расскажет про отношения Анастасии Волочковой с дочерью и алименты футболистов

24.03.20 21:44 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет про отношения Анастасии Волочковой с дочерью и алименты футболистов

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 27 марта 2020 года. В нем бывший директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова расскажет, как тот незаконно присвоил себе наследство Людмилы Браташ. Кроме того, зрители узнают, почему 14-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна почти не видится с матерью, из-за чего поклонники перестали узнавать Стаса Михайлова и подозревают его в пластике, сколько тратит на одежду Филипп Киркоров и почему Николай Басков не выйдет из дома, не посоветовавшись с заклятым другом.

Зарубежным героем выпуска станет Николас Кейдж. «Светская хроника» раскроет подробности его нового романа и объяснит, как звезда Голливуда оказался на грани банкротства и чем он заслужил славу одного из самых странных артистов фабрики грез.

Спортивная часть выпуска расскажет про алименты футболистов. Зрители узнают, почему Андрей Аршавин подал в суд на бывшую жену, какую сумму готов платить старшей дочери Дмитрий Тарасов, и почему прославленные спортсмены жалеют денег на собственных детей.

Еще одним героем выпуска станет Олег Газманов, которому через два года исполнится 70. «Светская хроника» раскроет секреты молодости артиста и его семейного счастья. А Иосиф Пригожин расскажет, почему его дети от первого брака оказались без крыши над головой, поскольку квартиры, которые он купил им в наследство, могут достаться черным риелторам. Он объяснит, кто виноват в сложившейся ситуации и как продюсер намерен спасать родственников.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Loading...