Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Новый сезон «Фарго» не выйдет в апреле

17.03.20 15:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Новый сезон «Фарго» не выйдет в апреле

Премьера четвертого сезона сериала «Фарго» откладывается. InterMedia напоминает, что съемки телешоу были остановлены на прошлой неделе, в результате чего не удалось завершить работу над двумя финальными эпизодами.

- Из-за переноса производства, связанного с коронавирусом, премьера четвертого сезона «Фарго» не состоится 19 апреля, - говорится в официальном заявлении FX Networks. - Новая дата премьеры будет определена после возобновления производства.

Действие сезона развернётся в Канзас-Сити, штат Миссури, в 1950 году, где два преступных синдиката - один итальянский и один афроамериканский - заключили нелегкий мир. Чтобы его укрепить, главы обеих семей обменяли своими старшими сыновьями. Но когда глава мафии Канзас-Сити попадает в больницу на плановую операцию и умирает, все меняется.

Главу одного из синдикатов сыграл Крис Рок, другого – Томмазо Раньо. В сериале также снялись Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джек Хьюстон, Джесси Бакли и другие. Исполнительные продюсеры проекта – Ной Хоули, Уоррен Литтлфилд, а также Джоэл и Итан Коэны.

Фото: фейсбук сериала
Loading...