Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020

Леонид Агутин спел «Розовое вино» Элджея в музыкальном шоу LAB

12.03.20 14:14 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Леонид Агутин спел «Розовое вино» Элджея в музыкальном шоу LAB

Леонид Агутин стал новым гостем музыкального шоу LAB Антона Беляева из Therr Maitz, которое вышло в Яндекс.Эфире 12 марта 2020 года. В программе Агутин исполнил песню Элджея «Розовое вино» с симфоническим оркестром.

– В песне «Розовое вино» есть много талантливого, это не тупой хайп. Она мне нравится как музыканту. Человек без музыкального таланта не способен такое сделать, – сказал Леонид Агутин.

В музыкальной лаборатории Антона Беляева по-новому зазвучал и знаменитый хит «Босоногий мальчик», который Агутин тоже исполнил с оркестром. Помимо необычной аранжировки, певец удивил зрителей откровениями – он рассказал о своем отношении к Элджею и другим молодым звездам российской эстрады.

– Каким бы уродцем Элджей себя ни выставлял, я так понимаю, что это человек с талантом. А это самое главное, – заявил Агутин.

Кроме того, гость LAB рассказал о своих самых страшных и самых интимных сновидениях.

– У меня есть несколько страшных снов, - признался Леонид Агутин. - Первый – что меня опять забрали в армию. Второй – мы с женой попали к фашистам и пытаемся оттуда сбежать. Ну и другой ужасный сон – что люди уходят из зала, а я пою и стараюсь.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Loading...