Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Ава ДюВерней станет матерью драконов

Shutterstock/Fotodom

Номинант на «Оскар» Ава ДюВерней («Излом времени», «Когда они нас увидят») объединилась с компанией Warner Bros. Animation для работы над экранизацией серии фэнтезейных детских новелл «Крылья огня» («Wings of Fire») авторства венесуэльско-американской писательницы Туи Т. Сазерленд. Как сообщает Deadline, это будет анимационный телесериал для семейного просмотра. Для ДюВерней шоу станет первым анимационным проектом.

Сазерленд выступит исполнительным продюсером сериала вместе с ДюВерней, Сэмом Реджистером, Дэном Милано и Кристой Старр. Продюсированием займутся WBA и компания Авы ARRAY Filmworks в рамках заключённого ДюВерней в 2018 году соглашения с Warner Bros Television Group, сумма которого составила 100 млн долларов.

InterMedia напоминает: фэнтезийная серия «Крылья огня» начала выходить в 2012 году и на данный момент насчитывает 14 основных книг, а также нескольких приквелов и дополнительных историй. Действие происходит на двух вымышленных континентах, а главные герои – пятеро драконов.

Эмир Кустурица совместит «Преступление и наказание» с «Идиотом» в одном фильме

Дмитрий Коробейников

Эмир Кустурица заявил о своем намерении соединить два романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» и «Идиот» в одном фильме. Сербский режиссер собирается снимать ленту в Сибири и Санкn-Петербурге. Рабочее название проекта - «Преступление без наказания», передает ТАСС. Эмир Кустурица назвал замысел «комбинацией» обоих романов.

Ранее мы сообщали, что Эмир Кустурица приедет в Россию для работы сразу над двумя проектами. Один из них — экранизация поэмы «Мертвые души» Николая Гоголя.

Источник: ТАСС Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: Эмир Кустурица, кинопроект, Преступление без наказания
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Антон Богданов отозвался об игре пасынка в «Слове пацана»

соцсети

Антон Богданов (на фото) высоко оценил игру своего пасынка Леона Кемстача в сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте». Звезда «Реальных пацанов» считает, что сильная работа исполнителя роли Пальто в кинопроекте во многом предопределила успех произведения. Антон Богданов признался, что готовил Леона к кастингу, но ограничился общими рекомендациями. Тем не менее это могло поспособствовать попаданию юного актера в сериал.

Антон Богданов видит немало общего между «Реальными пацанами» и «Словом пацана». Актер заметил, что в обоих сериалах показаны сначала ошибки молодежи, за которые в финале неминуемо следует расплата. Также он подчеркнул, что будущее в России за теми лентами, которые раскрывают тему правды.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Антон Богданов вступил в декабре 2023 года в законный брак с бизнесвумен и нутрициологом Лаурой Кемстач. Супруга актера владеет фитнес-центром в Санкт-Петербург и воспитывает 15-летнего сына - актера Леона Кемстача,

Источник: Газета.ру Фото: соцсети
Теги: Антон Богданов, Слово пацана, Леон Кемстач

Сериал «Цирк!» с настоящими животными покажет СТС

предоставлено пресс-службой СТС

Премьерный показ сериала «Цирк!» стартует 25 марта 2024 года на канале СТС. Продюсером 17-серийной комедии выступил Эдгард Запашный. Известный дрессировщик вместе с братом Аскольдом также снялся в одной из серий. Сериал производства Art Pictures Vision и Black Box Production расскажет историю трёх парней, отправленных на исправительные работы в цирк.

По сюжету детдомовец Тимофей (Егор Кирячок), бабник Сева (Иван Злобин) и маменькин сынок Валик (Илья Сигалов) попадают в мир цирка, где их ждут директор-эстет (Николай Добрынин), завхоз и бывший моряк (Виталий Хаев), дрессировщик-мачо (Владимир Стержаков), иллюзионист-мажор (Сергей Чирков), силачка (Светлана Листова), танцовщица циркового кордебалета (Ника Вигель), метательница ножей (Тина Стойилкович) и другие цирковые. Парням предстоит найти сбежавшего слона, разделить постель с крокодилом, летать под куполом, убегать от разъярённых тигра и медведя и совершать другие безумства.

Съёмки проходили в Большом Московском цирке на Вернадского и в Самарском цирке имени Олега Попова, где остановился итальянский цирк Togni. В сериале снялись слоны, тигры, медведь, крокодил, обезьяна, верблюды, лошади, зебра, собаки и другие животные из Италии и России. А перед стартом проекта Эдгард Запашный организовал для съёмочной группы экскурсию в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского.

- Съёмки с животными — это всегда непросто, - говорит он. - У каждого своя тонкая душевная организация. Самое важное — здесь мы работаем исключительно с профессионалами высочайшего уровня. В сериале принимали участие французские, итальянские и российские дрессировщики. И это лучшие силы современного мирового цирка на сегодняшний день. А животные настолько хорошо подготовлены, что в нашем случае не они привыкали к условиям, а актёры.

Над проектом также работала команда из пятнадцати дублёров во главе с постановщиком трюков Александром Шеином. Каскадёров ожидало больше ста трюков, в числе которых драки, взрыв кабриолета, трюк на движущейся лошади, езда на верблюде, гонки на мотоцикле, прыжок через горящее кольцо, выступления канатоходца и цирковой силачки. Некоторые трюки после тестирования каскадёрами актёры выполняли самостоятельно: так, Виталий Хаев прокатился на слоне, Сергей Чирков летал под куполом и готовил фокус с горящим гробом, а Сергея Роста подвесили на десятиметровой высоте.

Эфир в 19.30.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: СТС, анонс показа, сериалы, Цирк!
β 16+