Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Москву, которая не верит слезам, покажут в «Однажды…» на НТВ

21.02.20 18:06 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы16+
Москву, которая не верит слезам, покажут в «Однажды…» на НТВ

40-летний юбилей фильма «Москва слезам не верит» отметят в новом выпуске программы «Однажды…», который выйдет на канале НТВ 23 февраля 2020 года. В программе автор проекта Сергей Майоров также покажет смену амплуа актрисы Марины Федункив, споёт вместе с хором Национальной Гвардии России и расскажет трагичную историю жизни французского певца Грегори Лемаршаля, который даже после своей смерти продолжает спасать людей, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Роли в картине «Москва слезам не верит» стали выигрышным лотерейным билетом для Веры Алентовой, Ирины Муравьёвой, Раисы Рязановой, Александра Фатюшина и Юрия Васильева. В «Однажды…» зрителям расскажут не только о любимом фильме многих поколений, но и сложном жизненном пути его создателей.

Звезда юмористических проектов Марина Федункив поговорит о сравнении с Сердючкой, зависти к Аллегровой, об отношении к возрасту, о музыке для души, для головы и для ног, а также о грандиозном юбилейном туре в стиле Киркорова.

Известный французский певец Грегори Лемаршаль умер от муковисцидоза в 23 года. Отец певца Лоранс Лемаршаль расскажет на НТВ о болезни и панацее, о любви к жизни и о праве жить, а также о Грегори и его последней песне.

В новом выпуске «Однажды…» телезрители смогут также зайти в вокальный класс Академического ансамбля песни и пляски Войск Национальной Гвардии России на генеральный прогон.

Начало эфира в 14.10.

Фото: постер к сериалу