Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.04.2020
01.04.2020
31.03.2020

Декстер Флетчер снимет ремейк «Святого»

19.02.20 20:37 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Декстер Флетчер снимет ремейк «Святого»

Режиссер Декстер Флетчер («Рокетмен») займется съемками новой версии фильма «Святой» по заказу Paramount. Как сообщает Variety, сценарий ремейка пишет Сет Грэм-Смит («Мрачные тени», «Гордость и предубеждение зомби»).

Фильм «Святой» снял в 1997 году Филипп Нойс. Вэл Килмер сыграл роль знаменитого вора и шпиона Саймона Тамплиера, завоевавшего репутацию неуловимого из-за своего редчайшего дара перевоплощения. Уставший от участия в сомнительных предприятиях, Саймон решает, что следующее задание станет последним. Однако оно обещает быть нешуточным. Могущественный промышленный магнат из России Иван Третьяк поручает Саймону добыть сенсационную технологию производства самой дешевой в мире энергии, разработанную гениальным ученым Эммой Рассел. С помощью этой технологии он намерен подчинить себе Россию, переживающую не лучшие времена. В дальнейшие планы магната входит мировое господство…

Саймон Тамплиер – герой книг Лесли Чартериса, первая из которых вышла в 1928 году. Они неоднократно экранизировались, в том числе и в виде сериала с Роджером Муром, выходившего в 1960-е.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...