Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.04.2020
01.04.2020
31.03.2020

«Лед 2» Жоры Крыжовникова выходит в международный прокат

18.02.20 15:07 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Лед 2» Жоры Крыжовникова выходит в международный прокат

Кинопрокатная компания KinoKartina.TV сообщила о начале международного проката второй части франшизы «Лед», вышедшей в российский прокат 14 февраля 2020 года. С 23 февраля картину покажут в Германии, Великобритании, США, Канаде, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Люксембурге, Бельгии и на Кипре, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе компании.

- Это третий фильм 2020 года в нашем прокате, и у нас очень высокие ожидания после невероятного успешного проката «Холопа», самого кассового российского фильма десятилетия, а также хорошего старта «(НЕ)идеального мужчины», - поделилась исполнительный директор KinoKartina.TV Ольга Рогаченко.

Она также добавила, что во всех странах фильм выйдет на языке оригинала с субтитрами, поэтому посмотреть картину смогут как русскоязычные жители данных стран, так и иностранцы. В Германии фильм будет показан с немецкими субтитрами.

«Лед 2» продолжит сюжетную линию успешной первой части, но по словам создателей, может восприниматься как отдельный независимый проект за счет довольно радикального сценарного хода.

- Когда мне рассказали идею сиквела, я осознал, что это здорово, что это шокирующий, но очень мощный, полный энергии ход. Хотя он и не самый главный в нашей истории. Главное – это история молодого отца и его дочки, отца, который стремится стать лучшим родителем для своего ребенка, - поделился исполнитель главной роли Александр Петров.

Он добавил, что режиссер проекта Жора Крыжовников - «именно тот человек, который может вывести историю на новый уровень».

Теги: Лед, прокат
Фото: кадр из фильма
Loading...