Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2020
19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020

Щенок Анны Седоковой пострадал во время перелёта

17.02.20 13:43 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Щенок Анны Седоковой пострадал во время перелёта

Анна Седокова, которая недавно обзавелась щенком породы американский булли, лечит своего нового питомца от цистита. По словам певицы, проблемы со здоровьем у малыша случились из-за недобросовестных перевозчиков. Вместо того, чтобы отправить щенка из Калифорнии в Россию в салоне самолета, его поместили в багажный отсек. Эпопею с доставкой собаки Анна Седокова подробно изложила в своем инстаграме.

- Нам порекомендовали несколько женщин, которые занимаются перевозкой животных, примерная цена такой услуги 1,5-2,5 тыс. долларов (с билетом), - рассказала певица. - Схема была сложной. Если кратко, один незнакомый нам человек должен был забрать нашего щенка у другого незнакомого человека, пролететь в самолете 12 часов и отдать его нам. И вот, проверив все билеты за сутки, оказалось, что щенка не успели зарегистрировать на рейс в салон. Мы поменяли билет. И набирая за сутки того человека, с которым договорились, услышали в ответ: «Я вообще никакой ответственности не несу, не знаю что вы хотите и кто вы». Другой перевозчик тут же начал нам присылать ссылки на скрины того перевозчика в ФБ со словами «Это аферисты! Они украдут вашего щенка и увезут в Мексику!» Мы испугались. В последствии те люди предъявляли счета и требовали оплату за несуществующий премиум класс в самолете. Все с ними ясно. Но вторая девушка, взявшаяся перевезти нашего Мамбу, была идеальна. Она долго беседовала и рассказывала о списке лекарств, которые нужно иметь, перевозя щеночка в салоне, так ласково говорила о нем. И вот день перевозки настал. Моника приехала в аэропорт и была самым счастливым ребёнком! Жаль не могу показать вам фото. Но уже после того, как она отъехала от аэро и мы говорили по телефону, Мо спросила меня, почему у щенка такая большая клетка? Клетка?????!!!!! Щенок же должен был лететь в салоне, мы лично звонили в «Аэрофлот» и спрашивали, зарегистрирована ли собака на рейс. Когда мы поняли, что щенок летит в багаже, самолёт уже вылетал.

Анна Седокова рассказала, что это были очень сложные 12 часов и для них, и для питомца.

- Когда щенок прилетел домой, он писал кровью, - пожаловалась она. - Это был цистит. Был ли он раньше или это перелёт усугубил эту ситуацию, мы не знаем. Знаем, что в клетке в которой он летел, не было даже подстилки. 2 тонкие пеленки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фото: Fotodom