Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.03.2020
30.03.2020

Режиссер «Холопа» заключил контракт с Yellow, Black & White на три года

12.02.20 12:45 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Режиссер «Холопа» заключил контракт с Yellow, Black & White на три года

Клим Шипенко («Холоп») подписал эксклюзивный контракт с компанией Yellow, Black and White сроком на три года. Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», инициатором закрепления долгосрочного сотрудничества выступил продюсер и совладелец Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

На счету Шипенко и Yellow, Black and White — четыре совместных проекта, включая «Холопа» и «Текст».

— Это сотрудничество предложил Эдуард Илоян, но идея давно витала в воздухе, так как совместно мы сделали четыре фильма и уже работаем над проектами на разных стадиях производства. Некоторые из них уже написаны, какие-то пишутся, — рассказал Клим Шипенко. — Как режиссеру это партнерство дает мне уверенность, что я буду снимать фильмы, которые мне нравятся, с теми продюсерами, с которыми я уже выстроил отношения и хочу продолжать работать... Мне кажется, у нас отлично получается работать в такой команде: с Эдуардом Илояном, остальными продюсерами и сотрудниками разных департаментов, с которыми мы отлично сработались на всех этапах производства и маркетинга фильмов.

В настоящий момент в разработке у партнеров находятся несколько проектов разных жанров, в том числе исторический полуфантасмагорический триллер, шпионская ретро-комедия, которую будут снимать совместно с другой кинокомпанией, романтическая комедия Сони Карпуниной, в которой Шипенко выступит продюсером, а также постапокалиптический сериал.

— Есть большая вероятность, что сериал буду снимать я. Так складывались обстоятельства, что до этого мне не приходилось снимать сериалов, — отметил режиссер.

Фото: Fotodom
Loading...