Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2020
27.02.2020
26.02.2020

Анна Семенович собирается сбросить пять килограммов за десять дней

29.01.20 13:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анна Семенович собирается сбросить пять килограммов за десять дней

Анна Семенович решила взяться за фигуру после отпуска.

— Приехала из отпуска и обнаружила 4 лишних кг на своём загорелом теле, — посетовала артистка в инстаграме. — Признаюсь честно, на отдыхе ела как настоящая обжора. Все вкусненькое, жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием и поедалось с большим удовольствием». Но я опытная обжора и поэтому всегда после отдыха даю себе минимум неделю, чтоб привести себя в порядок, а потом приступить к работе. Сегодня утром я поставила цель: скинуть 5 кг за 10 дней.

Певица собирается «начать правильно питаться»: полностью исключить алкоголь, мучное, сахар и молочные продукты (кроме твёрдого и нежирного сыра), а также совместить это с ежедневными массажами и «различными похудательными процедурами», в том числе кардиотренировками.

— Без кардио-нагрузок худеть сложно, кардио круто запускает обмен веществ, убирает лишнюю воду и подтягивает фигуру, — объясняет Семенович. — Я не расстраиваюсь и не ругаю себя за лишний вес — как говорится, всему своё время, и вот пришло время ответить за две недели огромного удовольствия! Но я такой человек, который умеет получать кайф от жизни и теперь с большим удовольствием я буду стройнеть.

Один из методов Анны — так называемое интервальное голодание.

— Один раз я уже пробовала этот метод, и мне он очень понравился, — говорит певица. — Я легко отказываюсь от завтрака, а вот ужинать я люблю. Интервальное голодание заключается в том, что я голодаю 16 часов после ужина и в этот период пью только воду. Я не очень люблю завтракать и, мне такой метод даётся легко, но также можно отказаться от ужина и утром плотно позавтракать.

Артистка предупредила, что такой способ подходит только тем, у кого нет проблем с пищеварением, и порекомендовала проконсультироваться с врачом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приехала из отпуска и обнаружила 4 лишних кг на своём загорелом теле Признаюсь честно, на отдыхе ела как настоящая обжора Все вкусненькое , жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием , и поедалось с большим удовольствием Но я опытная обжора и поэтому всегда после отдыха даю себе минимум неделю, чтоб привести себя в порядок , а потом приступить к работе Сегодня утром я поставила цель скинуть 5 кг за 10 дней Я начинаю правильно питаться, полностью исключаю алкоголь, мучное, сахар и молочку( кроме твёрдого и не жирного сыра) . Плюс ежедневные массажи и различные похудательные процедуры, ну и конечно кардио!!! Без кардио нагрузок худеть сложно, кардио круто запускает обмен веществ, убирает лишнюю воду и подтягивает фигуру. Я не расстраиваюсь и не ругаю себя за лишний вес, как говориться: всему своё время, и вот пришло время ответить за две недели огромного удовольствия Но я такой человек, который умеет получать кайф от жизни и теперь с большим удовольствием я буду стройнеть Кто из вас за январь набрал милого жирка? Буду вам показывать в сторис свои методы комфортного похудания и приглашаю вас присоединиться ко мне , вместе нам будет легче Может устроим 10- дневный марафон стройности? Кто за, пишите в коментах и ставьте лайк ❤ #стройность #обжора #зож #красиваяфигура #здоровье #красиваядевушкамск

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Фото: Fotodom
Loading...