Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2020
27.02.2020
26.02.2020

«Ногу свело» сделали нижнее белье из своих песен (Видео)

29.01.20 12:10 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
«Ногу свело» сделали нижнее белье из своих песен (Видео)

Группа «Ногу свело» выпускает новую коллекцию нижнего белья. В преддверии выпуска альбома «Хочу бодаться» музыканты решили пополнить коллекцию мерча мужскими и женскими трусами с названиями песен коллектива.

- Дизайн – это не моих рук дело. Нас тут целая команда работает, - рассказал в своем инстаграме лидер коллектива Максим Покровский. - И пока мы только разминаемся. Впереди новый альбом, а, значит, и много нового мерча, связанного с новыми песнями.

Некоторые изделия из новой коллекции музыкант показал в своем микроблоге. К примеру, женские трусы с надписью «Лысая девочка».

- Милые девушки! Вы спрашиваете, будут ли сюрпризы для вас. Дорогие мои, у нас столько песен, названия которых располагают к этому, что, по-моему, даже вопрос задавать не нужно, - представил их Максим Покровский. - Вот, полюбуйтесь! И это только начало!

Есть в коллекции и мужские трусы с надписью «Леденец» на причинном месте. При этом лидер «Ногу свело» признался, что после этих публикаций от него описалась некоторая часть фоловеров.

- Кто-то отписался, - сообщил он. - И таких около 200. Так тому и быть. Значит, это были не наши люди. Мы не собираемся меряться цифрами с теми, для кого количество подписчиков — самоцель. Кто-то обосрал. Но, честно говоря, я полагал, что говна будет больше. Порадовало!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Предыдущие два поста вызвали шквал эмоций. Кто-то (и таких большинство) с нетерпением ждёт нашу сумасшедшую рекламную продукцию. Кто-то не совсем понимает, что каждая надпись – это название реальной песни. Ничего страшного, мы с удовольствием разъясним всем, кому это интересно. Кто-то обосрал. Но, честно говоря, я полагал, что говна будет больше. Порадовало! Кто-то отписался. И таких около 200. Так тому и быть. Значит, это были не наши люди. Мы не собираемся меряться цифрами с теми, для кого количество подписчиков - самоцель. Здесь идёт совсем другая тусовка. И очень приятно, что народ собрался, в основном правильный и максимально догоняет, что происходит. Дорогие мои подписчики, я вас люблю! #ногусвело #макспокровский

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

Фото: Fotodom
Loading...