Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.09.2020
28.09.2020

Британская королевская семья станет героями комедийного мультсериала «Принц»

22.01.20 18:32 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Британская королевская семья станет героями комедийного мультсериала «Принц»

Анимационный сериал про британскую королевскую семью снимает HBO Max. Как пишет Deadline, продюсером проекта стал создатель «Гриффинов» Гари Джанетти, который уже некоторое время в своем инстаграме публикует неожиданные фотографии королевского семейства и странные новости о них, а также иллюстрирует различные мировые события из их жизни (и не только) фотографиями-мемами маленького принца Георга с ехидными комментариями. Именно юный наследник престола, который регулярно издевается над своими родителями, младшими братьями и сестрами, дядей Гарри и тетей Меган, их сыном Арчи и другими членами его семьи, станет главным героем мультсериала, который получил название «Принц» (The Prince). В каждом эпизоде ему предстоит столкнуться с различными трудностями, как во дворце, так и в общении с обычными сверстниками в школе.

- Мы очень рады возможности донести мир, созданный Гари в инстаграме, до HBO Max, где наши зрители могут узнать то, что его поклонники уже знают: что Джордж может быть веселым, шокирующим и удивительно милым, - говорит представитель HBO Max Сара Обри.

Джаннетти напишет сценарий сериала, нарисует персонажей и сам озвучит Георга и его сестру Шарлотту. Орландо Блум подарит голос принцу Гарри, Кондола Рашад – Меган Маркл, Люси Панч – Кейт Миддлтон, Том Холландер озвучит принца Филиппа и принца Чарльза, Иван Реон – принца Уильма, а Фрэнсис де ла Тур – королеву Елизавету II. Алан Каммин будет говорить голосом дворецкого Георга по имени Оуэн.

Дата премьеры пока не названа.

Фото: кадр из сериала